#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день)
Даша, курю 8 лет, попыток было 4-5, бросала 1 раз на 3 месяца, потом случайно попробовала электронную сигарету, так и сорвалась. Читала Аллена Карра и глицин рассасывала иногда ?
Срыв был потому что с подружками в бар пошла, а у них были эти электронки, я попробовала, мне понравилось, а потом уже обратно на сигареты потянуло. Вот как-то так.
Тут наверное уже писали про то что если перейти на электронку это верный путь обратно к обычным сигаретам, я когда её курила мне просто не хватало никотина и я к электронке снова добавляла обычные сигареты, то есть курила уже всё вместе) На первых порах вообще лучше триггеров избегать)))

Да и курить дорого стало )
Я курил Winston blue по пачке в день, а он стоит сейчас 183 рубля. То есть я уже не потратил 89670.

Мои дорогие, у каждого из нас всё индивидуально, я буду писать разные советы. И у вас будет время попробовать)
Тоже так думаю) Кому-то Ален Карр помогает а кто то и на силе воли справляется)

Я курил Winston blue по пачке в день, а он стоит сейчас 183 рубля. То есть я уже не потратил 89670.
Мои 135 стоят, Некст фиолетовый тонкие. Помню когда только перешла на них стоили 55 р.

Привет, соседи , желаю всем хорошего пятничного настроения и солнышка :kiss:
b106cedec604a8ecb8bf52a809b69a7b.webp

Я курила их лет 10.. только эту марку. По две пачки в день!
Сейчас с мужем договорились, что с завтрашнего дня он мне будет перечислять 400 рублей на карту, вместо сигареты)) Уже делаю список, куда потрачу)))

Тут наверное уже писали про то что если перейти на электронку это верный путь обратно к обычным сигаретам, я когда её курила мне просто не хватало никотина и я к электронке снова добавляла обычные сигареты, то есть курила уже всё вместе) На первых порах вообще лучше триггеров избегать)))
Мало того, что перешла на обычные сигареты, у меня очень быстро закончились деньги и начались панические атаки и проблемы с сердцем от солевого никотина. Кое-как справилась с этим, стараюсь больше их не курить, хотя иногда могу побаловаться маленькой.

Добрый день)
Даша, курю 8 лет, попыток было 4-5, бросала 1 раз на 3 месяца, потом случайно попробовала электронную сигарету, так и сорвалась. Читала Аллена Карра и глицин рассасывала иногда ?
Срыв был потому что с подружками в бар пошла, а у них были эти электронки, я попробовала, мне понравилось, а потом уже обратно на сигареты потянуло. Вот как-то так.
Привет, Даша!
Удачи тебе!

Я курила их лет 10.. только эту марку. По две пачки в день!
Сейчас с мужем договорились, что с завтрашнего дня он мне будет перечислять 400 рублей на карту, вместо сигареты)) Уже делаю список, куда потрачу)))
Отлично!!!!

Уже пять часов не курю)) Мозахистка..два дня мучаюсь с одним и тем же. Разве Табекс уже не поздно?
Вообще не поздно, он просто делает невозможным получение привычного кайфа от никотина. Куришь, а ломка не проходит. От этого психологически меньше тянет курить, так как мозг понимает, что толку не будет, надо справляться как-то по-другому

Уже пять часов не курю)) Мозахистка..два дня мучаюсь с одним и тем же. Разве Табекс уже не поздно?
Не поздно. Начинай принимать по инструкции. У него накопительный эффект. Обычно на третий день курить не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу