#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет грыжи. Протрузии есть))
Привет! Мне осенью прописывали лекарство (уколы), вытяжка из скелетов мелких рыб. Дорогое и не доказанное вроде лекарство. Но мне два месяца от адской боли уже ничего не помогало. Купила я этот Алфлутоп и все как рукой сняло. Даже курс не доколола. Сейчас вот опять проколола часть курса его и мильгаммы заодно. Тоже остеохондроз достаёт периодически.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Мне осенью прописывали лекарство (уколы), вытяжка из скелетов мелких рыб. Дорогое и не доказанное вроде лекарство. Но мне два месяца от адской боли уже ничего не помогало. Купила я этот Алфлутоп и все как рукой сняло. Даже курс не доколола. Сейчас вот опять проколола часть курса его и мильгаммы заодно. Тоже остеохондроз достаёт периодически.
Возьму на заметку. Спасибо.
Мне прописали проколоть препарат ДОНА

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Нинка как картинка, афлутоп раньше выписывали часто-сейчас как-то нет. Подруге тоже хорошо помогло.
А я помню так расстроилась, что мне сразу выписали какое-то неизвестное, дорогущее, с непонятной доказательной базой и отзывами лекарство :ku: но от отчаяния решила попробовать. Теперь раз в полгода-год вот прокалывать буду - понравилось. В процедурке медсестра сказала, что оно и для профилактики женщинам в возрасте полезно, когда кальций вымывается из костей.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.030
Дневник
Читать »»
@Нинка как картинка, сейчас лучше есть лекарство Драстоп. Оно сильнее и эффективнее. Но колоть надо не менее 20 шт. Иначе нет смысла начинать. Афлутоп сколько стоит?

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Нинка как картинка, сейчас лучше есть лекарство Драстоп. Оно сильнее и эффективнее. Но колоть надо не менее 20 шт. Иначе нет смысла начинать. Афлутоп сколько стоит?
Гляну ради любопытства. Алфлутоп самый дешёвый нашла 2 тр за 5 ампул по 2 мл. На курс надо 10 ампул.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.030
Дневник
Читать »»
Гляну ради любопытства. Алфлутоп самый дешёвый нашла 2 тр за 5 ампул по 2 мл. На курс надо 10 ампул.
Ну это тоже самое что 10 ампул по 1 мл Драстоп. Цена 1500 ,можно найти подешевле. Я наверно осенью таблетками обойдусь пока. Хондроитин+Глюкозамин.Можно коллаген пропить это тоже же самое,что и таблетки в принципе.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.030
Дневник
Читать »»
А я помню так расстроилась, что мне сразу выписали какое-то неизвестное, дорогущее, с непонятной доказательной базой и отзывами лекарство :ku: но от отчаяния решила попробовать. Теперь раз в полгода-год вот прокалывать буду - понравилось. В процедурке медсестра сказала, что оно и для профилактики женщинам в возрасте полезно, когда кальций вымывается из костей.
Если болезнь в начальной стадии тогда поможет - если уже дело идёт к операции нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу