Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любаша, а я не про Марусю, я про тебя. Интересный мог быть союз, донской казак и турчанка. )) Понимаешь? А по факту жена украинка, чему очень рад. Тоже любит готовить и готовит хорошо!
Любаша, а я не про Марусю, я про тебя. Интересный мог быть союз, донской казак и турчанка. )) Понимаешь? А по факту жена украинка, чему очень рад. Тоже любит готовить и готовит хорошо!
Я наполовину украинка на четверть русская и вторая четверть турчанка. Но турки меня за свою прям принимают.
Я работала в турецкой компании и директора турки разговаривали со мной исключительно на турецком. Я только и отвечала йок( нет) но они не верил что я не понимаю.
Ты нам зубы своей женой не заговаривайидешь с Любашей в Взлетку? Как вот так можно оторваться от коллектива будешь так себя вести ,я тебя ещё и в Увертюру на месяц запишу. Я там с завтрашнего дня капитаню
Ты нам зубы своей женой не заговаривайидешь с Любашей в Взлетку? Как вот так можно оторваться от коллектива будешь так себя вести ,я тебя ещё и в Увертюру на месяц запишу. Я там с завтрашнего дня капитаню