#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игореша я ж Марусю изобразила из Федота стрельца))))
Любаша, а я не про Марусю, я про тебя. Интересный мог быть союз, донской казак и турчанка. )) Понимаешь? :) А по факту жена украинка, чему очень рад. Тоже любит готовить и готовит хорошо!

Да было бы не плохо:)
Встречай
fire-truck.gif

Любаша, а я не про Марусю, я про тебя. Интересный мог быть союз, донской казак и турчанка. )) Понимаешь? :) А по факту жена украинка, чему очень рад. Тоже любит готовить и готовит хорошо!
Я наполовину украинка на четверть русская и вторая четверть турчанка. Но турки меня за свою прям принимают.
Я работала в турецкой компании и директора турки разговаривали со мной исключительно на турецком. Я только и отвечала йок( нет) но они не верил что я не понимаю.

Ты нам зубы своей женой не заговаривай:frantics:идешь с Любашей в Взлетку? Как вот так можно оторваться от коллектива :frantics:будешь так себя вести ,я тебя ещё и в Увертюру на месяц запишу. Я там с завтрашнего дня капитаню

Ты нам зубы своей женой не заговаривай:frantics:идешь с Любашей в Взлетку? Как вот так можно оторваться от коллектива :frantics:будешь так себя вести ,я тебя ещё и в Увертюру на месяц запишу. Я там с завтрашнего дня капитаню
Да! По восточным законам за все комплименты и цветы @Игорь Ли уже жениться на мне должен! stickers_Persik29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу