#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Романовна, images (23).jpeg
Ты меня так больше не смеши! Я уснуть не мог

?? Всем хорошего дня❤️ выбираем должности)) все что вам захочется. Напряга никакого, все для души) Очень ждём смелого Капитана. Замечательный замкапитана у нас уже есть. Должность ответственная, но очень нужная. в конце дают медаль ? В общем налетай торопись, выбирай свою должность ( дада, не в рифму ?) ?
вывеска-dream-team-neon-на-фоне-кирпичной-стены-светящаяся-надпись-219199928.jpg

Ps. Если есть вопросы, какая должность и что делать то на первой странице все расписано) или спрашивайте в чате, подскажем где)

?? Всем хорошего дня❤️ выбираем должности)) все что вам захочется. Напряга никакого, все для души) Очень ждём смелого Капитана. Замечательный замкапитана у нас уже есть. Должность ответственная, но очень нужная. в конце дают медаль ? В общем налетай торопись, выбирай свою должность ( дада, не в рифму ?) ?
Посмотреть вложение 1633309
Ps. Если есть вопросы, какая должность и что делать то на первой странице все расписано) или спрашивайте в чате, подскажем где)
Доброе утро АлиночкаIMG_20220709_145237.jpg

Валера. Я ухожу спать и ты через минуту ровно начинаешь тренировку? Не по братски:facepalm:
Привет чтоль?
Присоединяйся к нашей тренировке.
Девочки сегодня всё по взрослому,не ленимся.Море ждёт красивые тела
Иии раз.и два. Иии раз.и дваа
GIF_1657681749930.gif

Посмотреть вложение 1633309
Ну походи пока.погуляй холостой.перед занятием должности капитана устроим девишник?Алин?
GIF_1657336818270.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу