#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, поглядим Stickers-Erika2

Максимум 6 недель. Зато денег дадут (может быть)). Поэтому я пока в думках, неохота в поля, конечно, но с финансами совсем грустно, поэтому по уму бы надо бы.
Езжай конечно.и выходи по спутнику к нам

Ага, поглядим Stickers-Erika2

Максимум 6 недель. Зато денег дадут (может быть)). Поэтому я пока в думках, неохота в поля, конечно, но с финансами совсем грустно, поэтому по уму бы надо бы.
Деньги всегда нужны, дело такое ? в общем думай о номере)

Доброе утро, Дримтим :676866858: Хорошего настроения вам на целый день и улыбайтесь это всех раздражает :DПосмотреть вложение 1634048
Доброе утро Команда!!❤??
neobychnye-kartinki21.jpg

Не курю ###
привет ,Кэп))??

Мои славные некуряки?Напоминаю что нам присылают шаги от С. Князева. Для тех кто на качелях или новый участник марафона очень актуально пройти их. Читайте, вникайте, проходите) и вместе сможем победить эту заразу?Посмотреть вложение 1634051
Я уже прошла, Алин :kiss::skip:

Доброе утро Команда!!❤??Посмотреть вложение 1634143
Не курю ###
привет ,Кэп))??
Приветик, Инесса ?? от замов ты сбежала, давай будем дневниковедом. Там работы на пять минут в конце взлетки, составить отчёт. Ну может ещё надо будет помочь кому то кто не создал дневник. Показать где, дать ссылку) в общем ерунда, но очень нужная должность, вся команда получит медаль)

Приветик, Инесса ?? от замов ты сбежала, давай будем дневниковедом. Там работы на пять минут в конце взлетки, составить отчёт. Ну может ещё надо будет помочь кому то кто не создал дневник. Показать где, дать ссылку) в общем ерунда, но очень нужная должность, вся команда получит медаль)
Антошка отказался от должности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу