#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень жаль :unsure:ты посмотри, может будет возможность отмечаться хотя бы. Если тебе на форуме не удобно, например свзязь совсем плоха для форума, то я могу дать в личку свой номер, на вотсап или телегу просто писать сможешь мне, что не куришь)
Что-то у меня связь тоже ухудшаться стала:rofl:

не растраивайся только пожалуйста, у нас команда легкая на подьем, всю взлетку вечеринки будем мутить:D
@Принцесса_осуждения, @Романовна, Я согласная на Дневниковеда)
Лилечка, солнышко моё , я бы с удовольствием, с тобой ..Но видишь, что у меня с работой творится.." с...
Что -то мы уже сомневаемся, что у сменщицы Ковид, похоже подруга в загуле...,тогда вообще трындец...???

@Принцесса_осуждения, @Романовна, Я согласная на Дневниковеда)
Лилечка, солнышко моё , я бы с удовольствием, с тобой ..Но видишь, что у меня с работой творится.." с...
Что -то мы уже сомневаемся, что у сменщицы Ковид, похоже подруга в загуле...,тогда вообще трындец...???
Ужасно (( я про ковид. Спасибо огромное)) это уже про дневниковеда. Там реально не сложно, все старенькие ч у всех есть. Потом попозже посмотртм у кого нет и поможем?

Люб, мне не делать? Я могу, просто в субботу. Думала, договорились. ;)
Натусь конечно делать :676866858: 2 нам Танюша Панда сделала, ты сделаешь сколько получится, Рома если отзовётся тоже сделает. А ребята выберут кому какое понравится :kiss:

Натусь конечно делать :676866858: 2 нам Танюша Панда сделала, ты сделаешь сколько получится, Рома если отзовётся тоже сделает. А ребята выберут кому какое понравится :kiss:
Оки! :kiss:

Хорошая мысль. А что надо делать? И как часто?
Ничего особенного) таскать из Ютьюба или из личного музыку сюда. Когда захочешь) вот зашёл утром, хоп песню скинул) если не знаешь как крепить ссылки из Ютьюба сюда, я тебе расскажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу