Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.
Воть. Забыла про отчет, но там пять минут времени делать)
Не, не могу брать ответственность. У меня всё очень нестабильно пока, от самой взлетки бы не пришлось отказываться к началу. Есть вероятность, что не будет возможности выхода в инет.
Не, не могу брать ответственность. У меня всё очень нестабильно пока, от самой взлетки бы не пришлось отказываться к началу. Есть вероятность, что не будет возможности выхода в инет.
неее, что ты)) Ни в коем случае. По работе может быть придется ехать в место, где всё сложно со связью. У начальства и технарей спутник будет, но на форумы никто не даст бегать)
Очень жаль ты посмотри, может будет возможность отмечаться хотя бы. Если тебе на форуме не удобно, например свзязь совсем плоха для форума, то я могу дать в личку свой номер, на вотсап или телегу просто писать сможешь мне, что не куришь)
неее, что ты)) Ни в коем случае. По работе может быть придется ехать в место, где всё сложно со связью. У начальства и технарей спутник будет, но на форумы никто не даст бегать)
Очень жаль ты посмотри, может будет возможность отмечаться хотя бы. Если тебе на форуме не удобно, например свзязь совсем плоха для форума, то я могу дать в личку свой номер, на вотсап или телегу просто писать сможешь мне, что не куришь)
Максимум 6 недель. Зато денег дадут (может быть)). Поэтому я пока в думках, неохота в поля, конечно, но с финансами совсем грустно, поэтому по уму бы надо бы.