#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ставь мне до декабря. Для начала))
Маша, пойдешь в дневниковеды?) Там ничего такого. Помочь сделать дневник, у кого нет, и в конце проверить что бы у всех было)

Ставь мне до декабря. Для начала))
Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.
Воть. Забыла про отчет, но там пять минут времени делать)

Маша, пойдешь в дневниковеды?) Там ничего такого. Помочь сделать дневник, у кого нет, и в конце проверить что бы у всех было)
Не, не могу брать ответственность. У меня всё очень нестабильно пока, от самой взлетки бы не пришлось отказываться к началу. Есть вероятность, что не будет возможности выхода в инет.

Не, не могу брать ответственность. У меня всё очень нестабильно пока, от самой взлетки бы не пришлось отказываться к началу. Есть вероятность, что не будет возможности выхода в инет.
Не уходи ❤️. Не стабильно по интернету или состоянию?

Последнее редактирование:
Или ты собралась курить?:eek:

Технически. Пока не могу прогнозировать, будет видно на днях. Если что, я до старта свалю 100%, чтобы статистику не портить.
Очень жаль :unsure:ты посмотри, может будет возможность отмечаться хотя бы. Если тебе на форуме не удобно, например свзязь совсем плоха для форума, то я могу дать в личку свой номер, на вотсап или телегу просто писать сможешь мне, что не куришь)

Технически. Пока не могу прогнозировать, будет видно на днях. Если что, я до старта свалю 100%, чтобы статистику не портить.
А вообще потом если, ну после этой взлетки, ты вернёшься? Ты просто уезжаешь куда то временно?

неее, что ты)) Ни в коем случае. По работе может быть придется ехать в место, где всё сложно со связью. У начальства и технарей спутник будет, но на форумы никто не даст бегать)
Да,тут до декабря нужно ставить.эх была бы твоим босом,отпустила бы

Очень жаль :unsure:ты посмотри, может будет возможность отмечаться хотя бы. Если тебе на форуме не удобно, например свзязь совсем плоха для форума, то я могу дать в личку свой номер, на вотсап или телегу просто писать сможешь мне, что не куришь)
Ага, поглядим Stickers-Erika2

А вообще потом если, ну после этой взлетки, ты вернёшься? Ты просто уезжаешь куда то временно?
Максимум 6 недель. Зато денег дадут (может быть)). Поэтому я пока в думках, неохота в поля, конечно, но с финансами совсем грустно, поэтому по уму бы надо бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу