#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работала. Устала. И давление у меня сегодня было 130*70. Ретроградный Меркурий наверно....
Ужинать будешь , Игореша?
Ложись сегодня пораньше. Отдыхай, пожалуйста.

От твоего ужина, конечно, не откажусь)) Наверняка что-то очень вкусное))
Рулетики от @Лоллл
IbWVutfHBys.jpg

Подливочка от @Tuma
IMG_20220714_201229.jpg

Приятного аппетита ?

Не курю, все хорошо. Племянник курит сигареты, но я их давно уже не переношу, от устройства и стиков гло я избавилась ещё дома. Принимаю табекс и афабозол.

Не курю, все хорошо. Племянник курит сигареты, но я их давно уже не переношу, от устройства и стиков гло я избавилась ещё дома. Принимаю табекс и афабозол.
Шаги проходишь. Умничка. Как они тебе? Отзываются? Отторжения не вызывают?

Привет,очень рад за тебя,молодцом:thumbsup:

У нас нет времени на сожаления об упущенных возможностях. Если план не сработал, придумаем другой, если меч сломался, возьмём запасной. Если ступенька рухнет прямо перед нами, перешагнём через неё и продолжим путь.
Главное, чувствовать себя уютно,как дома, а настоящий дом — это место абсолютного покоя, тотального приятия и совершенной любви.

Что для этого нужно?
Все просто.
Не требовать от внешнего мира этих проявлений :от близких, от сослуживцев, от знакомых и друзей.
Если мы сами станем источником спокойствия, умиротворения и радости,то нашему окружению ничего не останется ,как начать источать тепло и любовь ,умножая наше духовное богатство!
Мы будем наполнены светом, что так долго искали в других!
И тогда станет понятно:
работа над собой -это самый лучший проект в нашей жизни!
Доброй ночи, самые сильные, самые успешные архитекторы!
Всех обняла крепко :676866858:
idOhXZhf2XgHE9W-O-Ivp6Gssm1_PchL-5ArBoeU-67udB9yG2Wsv6VnEh1zGJk48OBvp278BrQmNiQLWzTNR-01.jpg

У нас нет времени на сожаления об упущенных возможностях. Если план не сработал, придумаем другой, если меч сломался, возьмём запасной. Если ступенька рухнет прямо перед нами, перешагнём через неё и продолжим путь.
Главное, чувствовать себя уютно,как дома, а настоящий дом — это место абсолютного покоя, тотального приятия и совершенной любви.

Что для этого нужно?
Все просто.
Не требовать от внешнего мира этих проявлений :от близких, от сослуживцев, от знакомых и друзей.
Если мы сами станем источником спокойствия, умиротворения и радости,то нашему окружению ничего не останется ,как начать источать тепло и любовь ,умножая наше духовное богатство!
И тогда станет понятно:
Посмотреть вложение 1634716
И над чем же сейчас работает наш Хранитель Гармонии в себе?

Что для этого нужно?
Все просто.
И тогда станет понятно:
Посмотреть вложение 1634716
Хорошо сказано!

Dream team ?
Хочу вам сказать, что вы все лучшие во всем мире)) Спасибо что помогаете мне #некурить. Идём дальше.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу