#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Хорошего настроения на весь день
2022-07-15-06-54-27.jpg

@Tuma Любавушка, спасибо за завтрак)

У меня мама собирала эту посуду - вся ручной росписью)
Галочка, доброе утро! У тебя такие красивые рулетики получились. В интернете можно их рецепт приготовления найти или твой личный секрет?

Галочка, доброе утро! У тебя такие красивые рулетики получились. В интернете можно их рецепт приготовления найти или твой личный секрет?
Спасибо, это из интернета рецепт,но проверенный (я по нему давно делаю). Только боюсь меня покалечат тут кое-кто из нежральни)) Была-не была: филюшку куриной грудки разрезать повдоль на две части (чтобы она не была слишком толстой) слегка отбить и замариновать (я мариную в майонезе и соевом соусе). Начинка:тертый сыр, майонез, чеснок и укроп.. Выкладываем на полоску филюшки начинку, заворачиваем в рулетик и обертываем полоской бекона, стараемся так, чтобы закрыть дырки и начинка, расплавившись, не слишком вытекала, можно скрепить кулинарной нитью или зубочистками, главное не забыть вынуть это дело перед подачей))). Затем обжариваем на сковороде для румяности и в духовку).

Спасибо, это из интернета рецепт,но проверенный (я по нему давно делаю). Только боюсь меня покалечат тут кое-кто из нежральни)) Была-не была: филюшку куриной грудки разрезать повдоль на две части (чтобы она не была слишком толстой) слегка отбить и замариновать (я мариную в майонезе и соевом соусе). Начинка:тертый сыр, майонез, чеснок и укроп.. Выкладываем на полоску филюшки начинку, заворачиваем в рулетик и обертываем полоской бекона, стараемся так, чтобы закрыть дырки и начинка, расплавившись, не слишком вытекала, можно скрепить кулинарной нитью или зубочистками, главное не забыть вынуть это дело перед подачей))). Затем обжариваем на сковороде для румяности и в духовку).
Спасибо!

minion12

Напомню для всех о борьбе с накатами. Эта информация ( и много другой) есть на первой странице нашей группы, но я продублирую. Вы можете скопировать и сохранить себе) по своему опыту скажу, мне очень помогало общение. Захотела курить- зашла пообщаться, посмеяться или пожаловаться и всех как рукой снимет))
Облегчители накатов.​

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Спасибо большое, доброе утро как дела твои?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу