#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да есть и большой, сейчас в тетрадь добавляю то что может понадобиться.
Ну вот это подход. Вот так я люблю. Когда все по плану. Ну супер же! Значит дойдем с тобой до конца))
IMG_20220715_222121.jpg

Мужу скинула. Он почти сразу на верный путь встал. Ему некогда пока, но думаю сам отгадает... Завидую
Мой тоже отгадал, я тогда даже разозлилась.
Я думала я умнее его.
Ум и способность решать логические задачки или что это за задачки, оказалось не одно и тоже ?

А у тебя? У меня выхода нет, надо в любом случае бросать иначе хуже будет)
Что то серьезное? Я уже 40 + дней не курю, и точно не планирую начинать, первая взлетка как один день пролетела. По началу было тяжело, как и всем ребятам, но потом как отпустило)) Смех правда продлевает жизнь)

Что то серьезное? Я уже 40 + дней не курю, и точно не планирую начинать, первая взлетка как один день пролетела. По началу было тяжело, как и всем ребятам, но потом как отпустило)) Смех правда продлевает жизнь)
Да нет, просто привязка очень сильная пошла. Это напрягает не много. Сейчас ещё хочу найти кубик антистресс))

Молодец, буду идти за тобой))

Мой тоже отгадал, я тогда даже разозлилась.
Я думала я умнее его.
Ум и способность решать логические задачки или что это за задачки, оказалось не одно и тоже ?
не могу не согласится. Я начитаннее, я меньше делаю ошибок и знаю лучше историю и географию и прочее, чем супруг. Но чертов тест iq у меня 135, у него 140, типа он до фига крутой и это у человека, который говорит : ЛОЖИТЬ:stomp:

Да а ты написала в тетрадь?) С какого числа не куришь?)
Я не здесь писала, а у себя:wub: ну для себя вела записи. И план и тд. Не курю с 29 мая. Это мой второй раз. Первый раз сама бросала, через примерно полгода сорвалась по глупости. Ну а второй вот искала какую-то информацию в интернете и нашла форум и понеслась)

Если существо ответит на этот вопрос ангел он или демон, то все станет понятно.
Движ забыла указать, что ответ только "да" или "нет" может быть. Обычно в таких загадках так) ну то есть он тебе не ответил бы на твой вопрос. Фух, надеюсь понятно объяснила)

не могу не согласится. Я начитаннее, я меньше делаю ошибок и знаю лучше историю и географию и прочее, чем супруг. Но чертов тест iq у меня 135, у него 140, типа он до фига крутой и это у человека, который говорит : ЛОЖИТЬ:stomp:
Мой любимый стишок.
Она ложила мне картошку
И наливала мне компот.
Я вмазал ей, теперь не ложит.
Кладет.

Движ забыла указать, что ответ только "да" или "нет" может быть. Обычно в таких загадках так) ну то есть он тебе не ответил бы на твой вопрос. Фух, надеюсь понятно объяснила)
Там ответ же не да или нет.
Ответ предполагает указание на дорогу, на ту или на ту)))

Я не здесь писала, а у себя:wub: ну для себя вела записи. И план и тд. Не курю с 29 мая. Это мой второй раз. Первый раз сама бросала, через примерно полгода сорвалась по глупости. Ну а второй вот искала какую-то информацию в интернете и нашла форум и понеслась)
Я тоже большую часть не тут пишу, большую часть (точнее очень много) у себя на распечатке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу