#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроееие нужно). Я раз одну загадку ночь гадала, изменялась вся. Спать легла, утром встала и такая: вооо. Ответ. А бывает без настроения даже простую не могу (
Я нетерпеливая.Ночь?Я пять минут и все, сгораю от любопытства и требую ответ , и кричу "сдаюсь", и говорю, что загадка дурацкая :rofl:

Я нетерпеливая.Ночь?Я пять минут и все, сгораю от любопытства и требую ответ , и кричу "сдаюсь", и говорю, что загадка дурацкая :rofl:
Короче нашла в интернете. Только там про город что то и разбойников. Показать?

У нас всё загадки кочуют не отгаданными.и ответ всегда тупо запомнили

У меня полруга такая))) я вот щас скопировала твою, отправила, ну сколько... Минута прошла она такая: я сдаюсь :rofl:

Ты ответ не поняла....?
Там же просто, ты задаешь вопрос "на какую дорогу жизни покажет твой брат",

Если брат лжец, то он скажет про брата честного, что тот покажет на дорогу ад (то есть соврет ),и получив ответ ,ты выбираешь дорогу вторую, а не на ту, на которую показал лжец. Это и будет дорога рая.

Второй вариант. Если ты попала на брата честного, и задаешь такой вопрос "на какую дорогу жизни покажет твой брат ",то честный брат опять же как и в первом варианте скажет что его брат покажет на дорогу жизни, которая по настоящему ад (потому что знает что его брат соврет)

Вывод. Какой бы ответ с указанной дорогой мы не получили, мы выбираем дорогу наоборот, и это будет дорога в рай.

Ты ответ не поняла....?

Если брат лжец, то он скажет про брата честного, что тот покажет на дорогу ад (то есть соврет ),и получив ответ ,ты выбираешь дорогу вторую, а не на ту, на которую показал лжец. Это и будет дорога рая.

Второй вариант. Если ты попала на брата честного, и задаешь такой вопрос "на какую дорогу жизни покажет твой брат ",то честный брат опять же как и в первом варианте скажет что его брат покажет на дорогу жизни, которая по настоящему ад (потому что знает что его брат соврет)

Вывод. Какой бы ответ с указанной дорогой мы не получили, мы выбираем дорогу наоборот, и это будет дорога в рай.
Я пока писала, тоже остатки глюкозы вышли через мою писанину, пойду чай с конфетами лопать.
Ужас. Еще посмела написать "ты ответ не поняла "?
Конечно я то поняла, мне его жевали очень долго ,и я задавала тысячу вопросов, так как не понимала ярус странную цепочку :rofl:

Ты ответ не поняла....?

Я поняла, порисовала схему и стало ясно)

А я всего-то хотела лёгкие шарады погадать:rofl::rofl:
И тут пришла я, все как всегда ????ты читаешь мои мысли, я тоже уже захотела шарады,шарадочки,ну хоть детские, сидит девица, а коса на улице (пока печатала ответ, мечтала о шарадах) ?

Я пока писала, тоже остатки глюкозы вышли через мою писанину, пойду чай с конфетами лопать.
Ужас. Еще посмела написать "ты ответ не поняла "?
Конечно я то поняла, мне его жевали очень долго ,и я задавала тысячу вопросов, так как не понимала ярус странную цепочку :rofl:
Пошли пить чай, я прям чувствую как последний ум исчезает))))

Я поняла, порисовала схему и стало ясно)
Жесть ,да? Когда мне загадала эту загадку соседка по комнате с красным дипломом, я начала реально думать, что она пришелец.
У нее еще один глаз косил, и выглядело это все зловеще.
"ОТГАДАЙ ЗАГАДКУ ,Я ОТГАДАЛА, ТЕПЕРЬ ТЫ " :rofl:

Жесть ,да? Когда мне загадала эту загадку соседка по комнате с красным дипломом, я начала реально думать, что она пришелец.
У нее еще один глаз косил, и выглядело это все зловеще.
"ОТГАДАЙ ЗАГАДКУ ,Я ОТГАДАЛА, ТЕПЕРЬ ТЫ " :rofl:
Мужу скинула. Он почти сразу на верный путь встал. Ему некогда пока, но думаю сам отгадает... Завидую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу