#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Новый движ мне кажется что надо спросить у одного про другого. Типа покажет твой друг дорогу в рай или твой друг скажет где рай?
А теперь постарайся сформулировать вопрос верно, ты очень хорошо подвела себя к верному вопросу

Поехали. Мы пришли на перекресток. Одна дорога ведет в рай, другая в ад. Куда какая мы не знаем.
На перекрестке стоят два брата близнеца, совершенно одинаковые.
Мы знаем, что один лжец (все время врет), другой говорит правду всегда.

Мы можем задать всего один вопрос одному из братьев.
Вопрос только один.
Так какой вопрос нужно задать, чтобы найти дорогу в рай?

Посмотреть вложение 1635001
Скажи честно кто ты?

Запомните меня молодой. @Новый движ молчит, а я умираю от любопытства
kH.gif

@Принцесса_осуждения, Ты умница
Ты почти разгадала этот странный ребус. Была очень близко. Но загадка действительно замудреная)
Вопрос нужно задать такой :

НА КАКУЮ ДОРОГУ ЖИЗНИ УКАЖЕТ ТВОЙ БРАТ?

РАЗГАДКА.
Если брат лжец, он скажет про своего брата, что тот покажет на дорогу -ад.
Если брат честный, то он скажет про своего брата, что тот покажет на дорогу -ад(аналогично).
Следовательно, какой бы ответ мы бы не получили, мы выбираем дорогу, противоположную той, на которую указал один из братьев.

@Принцесса_осуждения, Ты умница
Ты почти разгадала этот странный ребус. Была очень близко. Но загадка действительно замудреная)
Вопрос нужно задать такой :

НА КАКУЮ ДОРОГУ ЖИЗНИ УКАЖЕТ ТВОЙ БРАТ?

РАЗГАДКА.
Если брат лжец, он скажет про своего брата, что тот покажет на дорогу -ад.
Если брат честный, то он скажет про своего брата, что тот покажет на дорогу -ад(аналогично).
Следовательно, какой бы ответ мы бы не получили, мы выбираем дорогу, противоположную той, на которую указал один из братьев.
Ох .. пойду теперь порисую ещё раз)) что бы понять ответ. а ещё отошлю в чат друзьям пусть помучаютя тоже?

Я устала даже вспоминать сценарий и решение этой загадки, а уж отгадать ее для меня до сих пор проблема была бы
Настроееие нужно). Я раз одну загадку ночь гадала, измаялась вся. Спать легла, утром встала и такая: вооо. Ответ. А бывает без настроения даже простую не могу (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу