#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 16.07 день вкусной еды 1lis11L Всех кто любит вкусно покушать, я поздравляю и предлагаю ... Вкусно покушать:giggle:
141ead4a45cadb2cfa4465242ba861e8.jpg

Алина привет:). Все нормально. Просто интернета не было. Так тоже бывает. Какое название команды! Непонятно но красиво.
Нууу мы же неординарныая команда)) сливки собрались так сказать)) поэтому Dream team , команда мечты в переводе)) а бездым просто прикольно созвучие, хулиганское такое:giggle: это @ShadowCat придумала. А @Tabaki придумал слоган. Дримтим бездым сидим и трындим:rofl:

Нууу мы же неординарныая команда)) сливки собрались так сказать)) поэтому Dream team , команда мечты в переводе)) а бездым просто прикольно созвучие, хулиганское такое:giggle: это @ShadowCat придумала. А @Tabaki придумал слоган. Дримтим бездым сидим и трындим:rofl:
Очень хорошо получилась. Я уверена @Tabaki по другому рифмует:giggle:

Эх... Да .. а я мучаюсь в городе. Так хочу на Алтай съездить, хоть на три дня, но не получается
Алина. Я курю. И это стало проблемой. Что-то я никак не выберусь из этого. Не знаю что предпринять на этот раз. Настроя нет мотивации нет силы воли нет. Есть только желание бросить. Надежда только на команду. Весь месяц буду жить в команде

@Tatka.t Привет, Таня? меня зовут Алина, очень рада познакомиться. Ты уже не куришь?) Или ещё только собираешься бросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу