#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лилия для Лили и для всех девчонок в команде:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 1635341
Тебе,моя хорошая
GIF_1657941634921.gif

Примерно 14 лет бросаю. Активные качели полтора года
Пора заканчивать, закуры скоро начнут удлиняться и собраться будет все тяжелее. Для меня главное удачно стартануть и не сорваться первый месяц. Потом конечно тригеры всплывают в мозгу,но с этим надо работать,точнее их прорабатывать. Иначе смысла в отказе нет. Может у тебя по другому,но я вижу эту ситуацию именно так.

У родителей был кактус который цвел белым цветком. Раз в год, ночью... На закате расцветал, а утром уже начинал увядать. Это так необычно было. Есть где то даже фото, на мыльницу ещё. Мы караулили чтобы сфотать :giggle:

Пора заканчивать, закуры скоро начнут удлиняться и собраться будет все тяжелее. Для меня главное удачно стартануть и не сорваться первый месяц. Потом конечно тригеры всплывают в мозгу,но с этим надо работать,точнее их прорабатывать. Иначе смысла в отказе нет. Может у тебя по другому,но я вижу эту ситуацию именно так.
Лена. У меня закуры не удлиняются. Беспокоит что я легко теперь отношусь и к срывам и к бездомному периоду. В итоге качели. Легко бросаю легко срываюсь

Лена. У меня закуры не удлиняются. Беспокоит что я легко теперь отношусь и к срывам и к бездомному периоду. В итоге качели. Легко бросаю легко срываюсь
У меня было также. В итоге три года срывов ,в два раза больше чем у тебя. Не хочу чтобы ты повторила мои ошибки.

Доброго утра:smile_coffee:
Я сегодня работаю, подписался помочь в другом магазине. Но только в день.
Короче, не теряйте меня:)

Доброго утра:smile_coffee:
Я сегодня работаю, подписался помочь в другом магазине. Но только в день.
Короче, не теряйте меня:)
Доброе, шеф)) хорошего рабочего, субботнего дня звучит как проклятье :giggle::unsure:

У родителей был кактус который цвел белым цветком. Раз в год, ночью... На закате расцветал, а утром уже начинал увядать. Это так необычно было. Есть где то даже фото, на мыльницу ещё. Мы караулили чтобы сфотать :giggle:
Ой,найди пжалст фото:wub:

Вот этого я и боюсь.легко бросаю...а дальше что.Людочка давай вместе.легко не закурим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу