#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Игорь Ли, Игорь. Хороший прием против наката
.1. Тебе накатило"типа давай :smoking:"
2.Ты соглашаешься. Да давай покурим.
3.И хитро уходишь делать свои дела. И не идешь курить. Очень хорошо работает
Надо попробовать,но накатов пока нет и я их не жду.
Игорь, привет. У меня такое бывает, даже сейчас. Раньше спокойный был, даже через чур спокойный. Король пофигизма (с ху). Тут на днях перед работой ,с конкурсами психанул, потом целый день на сотрудников кидался:facepalm:...
С нашими конкурсами :eek:

Есть люди, рядом с которыми становится, легко и светло. Рядом с ними как будто вырастают крылья, мир окрашивается в цвета радуги, самые смелые мечты кажутся осуществимыми!
Но супруга называет их *отредактировано модератором* ДРУЖКАМИ-АЛКАШАМИ..)
Стопудово,жена никогда не ошибается minion26

1658683683.jpg

Спасибо что разрешил .
Но все же давай без всякой ерунды. Поверь здесь люди и без мата отлично все понимают. ?
Поль, это не мат в полном понимании. Это то, без чего смысл того, что я хочу донести, или меняется, или искажается!!))
В конце концов в порядке исключения и по многочисленным просьбам всей прогрессивной общественности мне можно!!))

Поль, это не мат в полном понимании. Это то, без чего смысл того, что я хочу донести, или меняется, или искажается!!))
В конце концов в порядке исключения и по многочисленным просьбам всей прогрессивной общественности мне можно!!))
Дим, правила для всех едины. Завязываем спор. Если есть вопросы, все в лс.

Дааа, понимаю за отпуск.... А накаты это наверное нормально... Люба говорила у нее тоже было на больших сроках. да и все говорят. Ты только не сдавайся, Игорь) эх, Миши нет, спит уже, он бы щас тебе быстро объяснил как он умеет)
Накаты будут. Но они слабенький и хиленькие. Такие партизанские вылазки. А плохое настроение и желание убить кого нибудь оно и в сигаретной жизни было, разве нет? Мы слишком много приписываем сигам, не стоят они того! Мы просто ЖИВЕМ!!!

Я тоже так делал. В прошлом. Сейчас просто разрезаю пластик б У-у-у тылку и одеваю как юбочку на молодой саженец. И просто и красиво. Саженец в юбке
Зачем? Не поняла чето :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу