#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @МихалычЫ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
1. Меня зовут Миша.
2. Стаж курения примерно 24 года
3. Попыток столько, что и не сосчитать
4. Способы в основном на силе воле и с небольшой поддержкой никотиновых пластырей на первых порах (около 5 дней)
5. Максимально около года не курил
6. Ну в основном от слабоволия и не понимание, что это не просто вредно, но еще и действительно опасно для организма. Букет моих болячек тому пример (функциональный запор, плоскостопие и псориаз). В последний раз испугался трудностей, думал есть какой-то легкий способ. Но его не нашел. Потом понял, что нужна высшая цель. Ведь после примерно 3-4 недель отказа все эти "легче дышится", "лучше себя чувствую", "экономия времени и денег" уже не работает.
Теперь высшая цель вылечить свои болезни и не допустить осложнений со здоровьем. Т.к. если буду курить, то буду чесать ноги и так в скором времени, как сказал врач, будут проблемы с суставами. осложнение пойдет снизу вверх по ногам, а там уже понадобится помощь ревматолога и не дай Бог хирурга и лечение будет уже более серьезное и не приятное.
Даже в плане функционального запора легче стал себя чувствовать
В этот раз все получится.:)

Всем пурювет!:) Можно к вам в группу факультативно?;) Опоздал немного, на недельку. Последний раз во взлетке был в том году в этой группе октябре кажетсо или в ноябре. Пол года точно прошло. Не куру с 23 июля по состоянию здоровья. Лечусь от кожных болячек. Сказали чесать нельзя, курить-пить низя иначе дойдет до суставов. Будут артрозы, ревматологи, хирурги и все такое. Ну и к тому же имею функциональный запор и плоскостопие. Думаю в этот раз точно брошу.
Кожные заболевания и артроз суставов?:eek:как это связано? Мне такого никто не говорил :ku:хотели гармоны проколоть,но я не далася :nah_disagree:

1. Меня зовут Миша.
4. Способы в основном на силе воле и с небольшой поддержкой никотиновых пластырей на первых порах (около 5 дней)
6. Ну в основном от слабоволия и не понимание, что это не просто вредно, но еще и действительно опасно для организма. Букет моих болячек тому пример (функциональный запор, плоскостопие и псориаз). В последний раз испугался трудностей, думал есть какой-то легкий способ. Но его не нашел. Потом понял, что нужна высшая цель. Ведь после примерно 3-4 недель отказа все эти "легче дышится", "лучше себя чувствую", "экономия времени и денег" уже не работает.
Теперь высшая цель вылечить свои болезни и не допустить осложнений со здоровьем. Т.к. если буду курить, то буду чесать ноги и так в скором времени, как сказал врач, будут проблемы с суставами. осложнение пойдет снизу вверх по ногам, а там уже понадобится помощь ревматолога и не дай Бог хирурга и лечение будет уже более серьезное и не приятное.
Миша, удачи в отказе. Мотивация мощная, действуй! Держим кулачки!???

1. Меня зовут Миша.
Миша привет:kiss:

@Ludk раз не хочешь курить я не кури и не приседай)) ну присесть можешь, на скамейку, стульчик, диван или ещё что. И подышать. И рассказать что за стресс и почему ты думаешь, что ТЫ, такая сильная и свободная, не сможешь с ним справиться.

Миша, ещё раз привет:)
Добро пожаловать в команду!
Я @Лапша Валера и @Tuma Люба наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Спасибо, Валер. Я тоже очень рад вернуться:)

Зачем покупала... чего случилось, давай рассказывай? ???

@Ludk раз не хочешь курить я не кури и не приседай)) ну присесть можешь, на скамейку, стульчик, диван или ещё что. И подышать. И рассказать что за стресс и почему ты думаешь, что ТЫ, такая сильная и свободная, не сможешь с ним справиться.
Стресс семейный,не буду говорить, а я не умею пережить его без сигареты. Сижу. Пока не курю

Стресс. Не могу держать себя в руках. Купила пачку
Если у ж так не вмоготу, лучше пластырь купи никотиновый и наклей. А так еще можно пропить магний Б6 и корень солодки в капсулах. На сухую тяжело очень. это не похмелье, где день-два перетерпел и все прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу