#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у ж так не вмоготу, лучше пластырь купи никотиновый и наклей. А так еще можно пропить магний Б6 и корень солодки в капсулах. На сухую тяжело очень. это не похмелье, где день-два перетерпел и все прошло
Солодку:eek:поможет?

Кожные заболевания и артроз суставов?:eek:как это связано? Мне такого никто не говорил :ku:хотели гармоны проколоть,но я не далася :nah_disagree:
Очень даже связвано. Кожа не резиновая. если расчесы сильные и чешется постоянно, как у меня, то можно дочесаться. Кожные это типа псориаз/экзема/дерматит. Может у тебя что то другое.

• Wow
Реакции: Ludk
1. Меня зовут Миша.
2. Стаж курения примерно 24 года
3. Попыток столько, что и не сосчитать
4. Способы в основном на силе воле и с небольшой поддержкой никотиновых пластырей на первых порах (около 5 дней)
5. Максимально около года не курил
6. Ну в основном от слабоволия и не понимание, что это не просто вредно, но еще и действительно опасно для организма. Букет моих болячек тому пример (функциональный запор, плоскостопие и псориаз). В последний раз испугался трудностей, думал есть какой-то легкий способ. Но его не нашел. Потом понял, что нужна высшая цель. Ведь после примерно 3-4 недель отказа все эти "легче дышится", "лучше себя чувствую", "экономия времени и денег" уже не работает.
Теперь высшая цель вылечить свои болезни и не допустить осложнений со здоровьем. Т.к. если буду курить, то буду чесать ноги и так в скором времени, как сказал врач, будут проблемы с суставами. осложнение пойдет снизу вверх по ногам, а там уже понадобится помощь ревматолога и не дай Бог хирурга и лечение будет уже более серьезное и не приятное.
Даже в плане функционального запора легче стал себя чувствовать
В этот раз все получится.:)
Я уже дошла до ревматолога
Неужели всё таки курение :eek:

Стресс семейный,не буду говорить, а я не умею пережить его без сигареты. Сижу. Пока не курю
Ну ясно, семейный стресс это самое тяжелое. Насчёт семьи, вряд ли мы поможем (( но курить тоже не поможет. Учимся успокаиваться как нибудь по другому. Короче был у меня педагог. И он говорил у меня есть старая стремная книга, ненужная, когда дома злилсяь на кого-то, швырял по углам ее и становилось легче

Солодку:eek:поможет?
да, успокаивает. у меня у подруги астма и от гормональных пшиколок кортизол скачет. Пропила и ей уже намного лучше, и со стрессами справляется лучше

Не выкину. Сначала успокоится
Да так спокойнее.просто ты знай что она есть.но не кури.проблема уйдёт не останется с тобой навсегда.валерьчнки мож попробуешь.

Если у ж так не вмоготу, лучше пластырь купи никотиновый и наклей. А так еще можно пропить магний Б6 и корень солодки в капсулах. На сухую тяжело очень. это не похмелье, где день-два перетерпел и все прошло
Это точно
Я когда пила,на следующий день главное было дожить до 17.00 и день шел к концу,а там ночь и слава богу новый день :bounce:

Алина. У меня от табекса плохие побочки. Боюсь его
Надо искать способы тебе для успокоения. Борьбы со стрессом. Я так понимаю причину стресса не убрать?

А солодка как может помочь?

Стресс семейный,не буду говорить, а я не умею пережить его без сигареты. Сижу. Пока не курю
Сходи в душ. Заодно водичка успокоит. Выйдешь уже легче будет. Чайку и прогуляться на ночь.???
Все уладится. Всё будет хорошо ???
Считай до ста и обратно ???

А солодка как может помочь?
ну вот даже по первой ссылке в гугле "Применение настоев и отваров из корня растения помогает избавиться от тошноты, восстановить работу кишечника, снизить кислотность, справиться с запорами. Кроме того, лакрицу используют как сильный антидепрессант, противоядие при пищевых, химических и инфекционных интоксикациях."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу