#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в сухом законе же завис... 1lis41L
Здравствуй, Лилия! :dance::676866858:
Привет,Ген!как там,в сухом?
GIF_1658246964564.gif
угощайся компотиком

• Love
Реакции: gpp
Всем пурювет!:) Можно к вам в группу факультативно?;) Опоздал немного, на недельку. Последний раз во взлетке был в том году в этой группе октябре кажетсо или в ноябре. Пол года точно прошло. Не куру с 23 июля по состоянию здоровья. Лечусь от кожных болячек. Сказали чесать нельзя, курить-пить низя иначе дойдет до суставов. Будут артрозы, ревматологи, хирурги и все такое. Ну и к тому же имею функциональный запор и плоскостопие. Думаю в этот раз точно брошу.

Всем пурювет!:) Можно к вам в группу факультативно?;) Опоздал немного, на недельку. Последний раз во взлетке был в том году в этой группе октябре кажетсо или в ноябре. Пол года точно прошло. Не куру с 23 июля по состоянию здоровья. Лечусь от кожных болячек. Сказали чесать нельзя, курить-пить низя иначе дойдет до суставов. Будут артрозы, ревматологи, хирурги и все такое. Ну и к тому же имею функциональный запор и плоскостопие. Думаю в этот раз точно брошу.
Фигассе... Если хоть к чему из набора, курево причастно, даже косвенно... Ещё одна засечка в рефлектор против курева.

И я, безгранично, раз тебе, Михаил! :twins:
А шо ето за " ботаник" в подписи? Старлей ГРУ и ботаник... Несколько разнополюсные понятия...
Хотя, помню одного энтомолога... ???
Дежа вю...

Фигассе... Если хоть к чему из набора, курево причастно, даже косвенно... Ещё одна засечка в рефлектор против курева.
Ну косвенно ко всему причастно ) Ну а напрямую - кожные заболевания это точно. С курением каждое утро, как с будуна и ноги все врасчес до кровищи. Доктор даже фотки делала. Ну а без курения и с мазями уже немного лучше)

А шо ето за " ботаник" в подписи? Старлей ГРУ и ботаник... Несколько разнополюсные понятия...
Хотя, помню одного энтомолога... ???
Дежа вю...

Ну, это раньше ГРУ, а сейчас же уже ботаник! :giggle:

Ну косвенно ко всему причастно ) Ну а напрямую - кожные заболевания это точно. С курением каждое утро, как с будуна и ноги все врасчес до кровищи. Доктор даже фотки делала. Ну а без курения и с мазями уже немного лучше)
Надо же, и тут курево вредит((( А от водки тоже хуже?

Михаил, а диабета нету?
Тьфу тьфу тьфу. Сахар в норме))) Кожные болячки у меня с юности. Постепенно прогрессировали. По дурости думал ну чешется и чешется. А оказывается вон оно как

Привет, конечно можно. Добро пожаловать. Ты официально записался?
И да хочу разочаровать, с плоскостопием наврядли поможем... Хотя....

Привет, конечно можно. Добро пожаловать. Ты официально записался?
И да хочу разочаровать, с плоскостопием наврядли поможем... Хотя....
Спасибо. Ну доктор лечение прописал, уже легче)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу