#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ludk, есть несколько радикальных мер отвлечения от сигарет и всевозможных стрессов.
1.Пробегись голышом по зарослям крапивы.
2.Если не помог первый способ. Развороши осиное гнездо и беги.

Если что я не пробывал...

Людмила, а если серьёзно. Спокойно вспомни почему ты решила не курить. Пойми если ты уже приходила к этому решению, то придёшь снова. Но будет ещё сложнее, просто попробуй пережить этот стресс без сиг.Только так можно разорвать этот нехороший замкнутый круг.
Спасибо Валера. Не буду курить. Уйду искать крапиву

Афобазол? Я на первые дни пила его. Пропила курс. Валерьянку пей раз есть. На самом деле ты не хочешь курить, это привычка тебя мучает. Заставляет думать что ты не справишься со стрессом. Но, блин. Это обман. Справишься. Стрессы они с нами всегда, ну вот такая жизнь к сожалению у нас. Но люди живут и справляются без сиг. А ты ни чем не хуже кого то. А лучше! Прям вот повторяй : я самая обаятельная и привлекательная и тд. Полюби себя, по шагу, по чуток и ты не захочешь травить себя такую замечательную и способную какой то отравой. Ты же не хочешь есть крысиний яд при стрессе? Никотин не лучше.Посмотреть вложение 1641863
Хорошо

О. Вплерианка! Пошла пить
Газировки купи, пепси или т.п. Мне помогает, именно с газом
Это для начала, а потом валерьянки или валокордина. Стресс снять.

По поводу стрессов все правильно. Я когда в прошлый раз бросал, то при каждом стрессе думал, что это потому что я не курю. А потом вспомнил, что и курящий я испытывал стресс. Стресс может случится всегда, и у никурящего и курящего.
Дада. Абсолютно точно.

Очень даже связвано. Кожа не резиновая. если расчесы сильные и чешется постоянно, как у меня, то можно дочесаться. Кожные это типа псориаз/экзема/дерматит. Может у тебя что то другое.
Это у меня и есть,
на руках и никто не знает что это и откуда.
@Ленхен Лен.у тебя гараж есть?
Неа, у меня есть сарай. Надо?

Газировки купи, пепси или т.п. Мне помогает, именно с газом
Это для начала, а потом валерьянки или валокордина. Стресс снять.
Пошла искать крапиву газировку и пчел
Привет Игорь. Скажи мне что я справлюсь и я пошла:running:

Я вчера бегала. У меня в почтовом ящике осы гнездо устроили. Я бегала вчера:giggle:
GIF_1657723931120.gif

Щас полегчает.мне сегодня во сне приснилось,что мы с @Ленхен её гараж продаем.представляешь
Продали гараж лет 8 назад, ты опаздала, мать
Сходи в душ. Заодно водичка успокоит. Выйдешь уже легче будет. Чайку и прогуляться на ночь.???
Все уладится. Всё будет хорошо ???
Считай до ста и обратно ???
minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу