#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, пусть не Слуги Дракона, согласен я ущемляю ваши революционные чувства, но вы же всё равно меня любите. А значит, что? Значит и мне хочешь, не хочешь надо вас любить) Пусть будет "Дракон и его любимцы"
Voraevich-297.jpg

Зли зли меня с утра, потом я на всяких блохастых священным огнем отыгрываюсь))
Так то я поздоровалась...... ух, зли зли меня в обед вечером плакать буду:rolleyes:

Так то я поздоровалась...... ух, зли зли меня в обед вечером плакать буду:rolleyes:
Хладнокровные, чего от вас еще ждать)) Поздоровалась:rofl:, ты знаешь, что в 40й за твою (ну не буду врать, не голову конечно) я назначил награду, время работает на меня, пойду клетку твою посмотрю))

Хорошо, пусть не Слуги Дракона, согласен я ущемляю ваши революционные чувства, но вы же всё равно меня любите. А значит, что? Значит и мне хочешь, не хочешь надо вас любить) Пусть будет "Великие и их любимец"
Посмотреть вложение 1629638
Ну я же говорила. Великолепные и ИХ любимец дракон. А ты чего то распсиховался тогда, чуть не сожрал?
красный-ракон-в-к-етке-68348667.jpg

Проблема только у меня. Клетку не могу подобрать. Скажи пожалуйста рост, параметры. Плечи там, бедра, длина хвоста. @norddd

Хвост в спокойном состоянии мерить?:rofl:
Ну в том состоянии, с которым ты будешь сидеть в клетке, пока , мы, взрослые по делам ходим. Что бы не сломал ничего дома или не покусал кого☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу