#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Любань... ?
Мне с дневником надо что-то делать? И со счётчиком?
PS. Товарищи Адмиралы, @Принцесса_осуждения Алину, пожалуйста, к нам заберите потом...
Очень прошу...
Не переживайте. Алина наша и только наша! Никому не отдадим!
Дневник продолжай. Счётчик не трогать нет же повода? Нет конечно! Я даже не сомневаюсь!

Ну ты не Принцесса, ты сплошное недоразумение, встала раньше всех и не успела:rofl: иди горничной в другую команду))) горшки мыть))) ночные
я не умею)) Побью им ещё горшки, с них потом вычтут:giggle:

Приветик Фима) чего вкусненького принес? :smile_coffee:
Я Валеру поздравить хотел и каску принес ему, защита от дырокола (На всякий случай) :giggle:
Проверена лично, рабочая:giggle:

zagruzheno-1-jpg.1534646

Я Валеру поздравить хотел и каску принес ему, защита от дырокола (На всякий случай) :giggle:
Проверена лично, рабочая:giggle:

zagruzheno-1-jpg.1534646
А это можно! И даже нужно ?
Ну вот а то душу, душу....
Подарки это хорошо!))))

Встречайте пополнение: @Упс! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет:676866858:
Зовут Инна, срок курения под тридцать:facepalm: бесчисленное количество попыток, максимальный срок - три месяца, благодаря форуму. Срывы только из за неумения контролировать эмоции без сигареты.
Уже есть интересные названия, пошла голосить;):running::running::running:

Всё, мне пообещали что я первая в очереди)))
А тебе не кажется Деточка, что это уже дно, Принцесса в очереди))). Что дальше, ты начнёшь одеваться сама? Не пора ли прислушаться к словам мудрого, сексуально раскрепощенного Дракона и замуж)

Зовут Инна, срок курения под тридцать:facepalm: бесчисленное количество попыток, максимальный срок - три месяца, благодаря форуму. Срывы только из за неумения контролировать эмоции без сигареты.
Привет Инночка :kiss:

Только не пчёлки ? уже были на форуме пчелы. Надо что то другое, оригинальное))

А тебе не кажется Деточка, что это уже дно, Принцесса в очереди))). Что дальше, ты начнёшь одеваться сама? Не пора ли прислушаться к словам мудрого, сексуально раскрепощенного Дракона и замуж)
Думаешь меня муж будет одевать?Stickers-Spotty20 щас прынцы такие себе ... Их бы кто одел ... Никакой самостоятельности?

@Упс! Ты с табексом? Молодец что пришла! Шла шла и дошла) я ждала тебя?
Спасибо, Любаш:kiss: Stickers-Erika2если повезёт купить здесь чампикс, то хочу с ним попробовать. Хорошо, напомнила, пошла гуглить, где он есть.. а нет, тогда с табексом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу