#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
35 лет! Класс! 35 лет взаимопонимания, взаимоуважения. Терпят - терпилы, в семье не нужно терпеть, нужно принимать.... Или не принимать. Раз у вас 35 лет значит вы принимаете друг друга со всеми достоинствами и недостатками :kiss::676866858:
Правильно, полностью согласна :angel:

Поля, это, кстати, реальный ресторан украинской кухни. Скоро у нас с супругой юбилей - 35 лет терпения друг друга)) Думаю её туда пригласить. Или в японский, как она любит. Предложу, пусть выбирает. Мне везде нравится. Как-то поехали с женой в Белоруссию, никакого кафе не нашли, купили колбасы (см. Эконом вариант) и с газировкой с удовольствием съели!!!
Вот и я так. Какие там кафе....
Не...я конечно и в кафе схожу, но все же больше в кайф на природе какой нибудь бутер или пирог с картошкой....запить все это дело, из термоса кофе или чаем, упасть и смотреть на небо мечтая.... чудно...?

А сейчас...дома .... и пироги по пол кило?

Моя обожаемая команда! В конкурсной объявили новый интересный конкурс)) как всегда мы получаем баллы, а команда кто больше наберёт получит медаль, как самая активная!
«Загадочный дом».
На этой неделе мы с вами будем фотографировать дома, развалины и пр., которые прожили не одно десятилетие и имеют свою историю. Подумайте, к какому строению вы могли бы отнести выражения «Дом с привидениями» и смело его фотографируйте. А так же ждем фото развалин, которые жили со времен наших предков и имеют свое тайное прошлое! Старинные дома это так красиво! Возможно вам удастся сделать уникальное фото, в кадр которого попадет что-нибудь интересное! В общем с вас творческий подход и яркие фотографии!
Удачи вам, Ребята! Ждем красоту!

SKRINSOT-11-07-2022-183216.jpg

Участие в конкурсе добровольное!
Важно!
Фотографии "вид из окна" приниматься не будут
Принимайте участие, пишите свои легенды,свою историю и главное #некурите!Посмотреть вложение 1642321
Надо в конкурсную сходить
Поглазеть чё кого

В жизни все должно быть.... И рестораны, танцы и пикники на природе. И бутер один на двоих на лавочке. Если что то одно, то обесценивается, приедается.

Не...я конечно и в кафе схожу, но все же больше в кайф на природе какой нибудь бутер или пирог с картошкой....запить все это дело, из термоса кофе или чаем, упасть и смотреть на небо мечтая.... чудно...?

Какие сегодня пироги? Давай делись :kiss:

ЗдОрово! ? И нам с женой так нравится. Пока дачи не было, просто на природу ездили шашлыки жарили. Один раз я угли подготовил и тут бац, а мясо дома забыли. Быстренько съездил в какой-то магазин, купил сосисок и пожарили..

Сижу второй день вспоминаю, где развалины в городе есть... 1lis41L
Я ваще в растроенных чувствах :cry:
Был дом с приведениями,долго стоял больше 5 лет точно. С закрытыми ставнями весь перекошенный,как раз как надо. Сейчас иду ,бааааа окна открыты ,чуть ли не помыты и уже совсем другой вид

Был дом с приведениями,долго стоял больше 5 лет точно. С закрытыми ставнями весь перекошенный,как раз как надо. Сейчас иду ,бааааа окна открыты ,чуть ли не помыты и уже совсем другой вид
Зайди и скажи - верните как было! stickers_Persik3

Ну и что)) там же не обязательно развалины? я так поняла. @@Polina скажи пожалуйста, если у дома есть легенда, но он не развалины, можно в конкурс?

Я вообще буду фотать достопримечательность нашего города. Дом функционирует до сих пор. Старинный. Но как говорят в городской легенде там до сих пор в окне видят призрака бывшего хозяина...stickers_Persik9

Ну и что)) там же не обязательно развалины? я так поняла. @@Polina скажи пожалуйста, если у дома есть легенда, но он не развалины, можно в конкурс?
Конечно не обязательно заброшенный. Есть очень красивые дома, с историей. Фиг знает какого года постройки. ???

Конечно не обязательно заброшенный. Есть очень красивые дома, с историей. Фиг знает какого года постройки. ???
Вот и я говорю, @Ленхен фотай с мытыми окнами и рассказывай что там за приведения ? может они обряд экзорцизма провели? И всех изгнали:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу