#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тoт, у кoгo в Душе светит Сoлнце, будет видеть Сoлнце даже в самый хмурый день.

IMG_20220726_163800_185.jpg

Я занимаюсь по бесплатному курсу, ссылку сейчас дам. Более того, яндекс позволяет почти на лету переводить видео(!!!) на русский язык. Получается в итоге великолепный курс игры на гитаре для полных чайников, как я, на русском языке.
Людмила, но скорее всего, фингерстайлу он не научит. Я, правда, в конец занятий не заглядывал, но почему-то в этом уверен..
www.justinguitar.com

А шить ты училась, или самоучка??
Учусь только)) по интернету, по сайтам. Пока только постельное, да подушки разные. В планах сейчас пижамные штаны мне и мужу. Но у меня абсолютно не хватает времени...:spin:

ОДИН ИЗ ПРИЗНАКОВ ЛЮБВИ — «НЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ».

Тёмная гневливость, раздражительность, как паутина, висит в мире над народами, семьями и сердцами.

И эта раздражительность человеческая, иногда вызванная пустяком, отравляет жизнь.
Верно сказал один человек:
Сварливость, вечные жалобы на судьбу и знакомых, это, пожалуй, ещё хуже, так как недостатки эти продолжительные…

Лучше уж вспыльчивость: вспылил, наговорил и — потом отошёл.
Но как трудны обидчивые люди; они злопамятны.
Обидчивого человека всё раздражает. Если он даже получит желаемое, то (так как в глубине души ему совестно) он ищет нового предлога — вспылить.

Всего печальнее, что от нашей раздражительности и вспыльчивости страдают особенно те, кто нас больше всех любит и больше всех для нас делает.

IMG_20220726_164036_967.jpg

Я занимаюсь по бесплатному курсу, ссылку сейчас дам. Более того, яндекс позволяет почти на лету переводить видео(!!!) на русский язык. Получается в итоге великолепный курс игры на гитаре для полных чайников, как я, на русском языке.
Людмила, но скорее всего, фингерстайлу он не научит. Я, правда, в конец занятий не заглядывал, но почему-то в этом уверен..
www.justinguitar.com
Я тоже себе сохраню. Ну мало ли. .вдруг зимой будет время. А гитара есть у мужа :wub: две аж:giggle:

www.justinguitar.com
Спасибо Игорь. Посмотрю

Моя обожаемая команда! В конкурсной объявили новый интересный конкурс)) как всегда мы получаем баллы, а команда кто больше наберёт получит медаль, как самая активная!
«Загадочный дом».
На этой неделе мы с вами будем фотографировать дома, развалины и пр., которые прожили не одно десятилетие и имеют свою историю. Подумайте, к какому строению вы могли бы отнести выражения «Дом с привидениями» и смело его фотографируйте. А так же ждем фото развалин, которые жили со времен наших предков и имеют свое тайное прошлое! Старинные дома это так красиво! Возможно вам удастся сделать уникальное фото, в кадр которого попадет что-нибудь интересное! В общем с вас творческий подход и яркие фотографии!
Удачи вам, Ребята! Ждем красоту!

SKRINSOT-11-07-2022-183216.jpg

Участие в конкурсе добровольное!
Важно!
Фотографии "вид из окна" приниматься не будут
Принимайте участие, пишите свои легенды,свою историю и главное #некурите!Посмотреть вложение 1642321
Конкурс-огонь)????

Если одеть розовые очки то всё просто замечательно :). На деле думаю вроде получше с каждои неделеи, тревога уже реже меня навещает, вчера была и быстра прошла, сегодня была чуток с утра и пока тихо.
Раньше было с утра как глаза открыл и пока не засну, так что намного легче уже. Сон слава богу тоже уже более менее норм. ЖКТ до сих пор шалит, как только тревога накатит сразу болеть начинает,не сильно как раньше конечно, но всёравно не приятно. Если я весь день спокоен + нет тревоги то и ЖКТ всё ок!

Пока как то так
Денис а ты кофе пьешь?

К разговору о гитарах, это конечно не акустика, но самое красивое что я слышала, начало...мелодия очень долго стояла на звонке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу