#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно Вы девушка читаете, там вообще-то главное словосочетание "Драконий крест", ноша моя, а у тебя своя ноша, это не развлечения)) Я Принцессой не назывался когда регистрировался. Ты подумай вообще какой крест у @Лапша , а там такое может быть, а человек ничего, пусть плохонько (спит вон днём) но тянет лямочку.
Я переименуюсьstickers_Persik18 из вредности)))

Однако.... прям не дракончик, а молния:giggle::giggle::giggle:
Глазастая, мало кто видит))
Однако.... прям не дракончик, а молния:giggle::giggle::giggle:
И Валере нравится))
N7aP.gif

А кого призывать в сообщениях для отметки?

#не курю 07.07.2022 а дальше что?

P.S. А почему мой вариант названия не добавили?
Зови пока наставников, @Tuma @Лапша
Еще будет один список,скорее всего твой будет там:ku:

А кого призывать в сообщениях для отметки?

#не курю 07.07.2022 а дальше что?

P.S. А почему мой вариант названия не добавили?
Осторожнее с призывами, друг мой) я когда-то тоже попал в ваш мир по воле неумелого призывальщика (прах пеплу его).
А отмечаться до начала следующей Взлетки 18.07.22 ты можешь у меня) пиши @norddd ну или Могучий дракон, я твой смиренный слуга не курю 7.07.22 в честь тебя, ну как то так.)
Ну если еще быстрее надо есть одно заклинание на @Лапша, говорят работает (заклинание), но действует только по ночам.
Да не молчи ты, спрашивай)

Полина, в зобу дыханье сперло? твоя немногословность выглядит как наглая противоположность моей болтливости. Мне не нужны еще причины чтобы тебя съесть (а потом съесть, точнее) :rofl:

Полина, в зобу дыханье сперло? твоя немногословность выглядит как наглая противоположность моей болтливости. Мне не нужны еще причины чтобы тебя съесть (а потом съесть, точнее) :rofl:
Ну должен же быть кто то умнее и помолчать:giggle::giggle::giggle:

Девочки, отдохните пока, болтушки вы мои))) я поработаю чуток. Если будут меня Призывать, скажите Призыв Дракона по пятницам у нас, ну и спросите там по взрослому огонь, секс, связывание или просто как в мультике пролететь над домом?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу