#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь как говорится: у кого что болит, тот о том и говорит.ты меня замуж хочешь отдать, потому что сам хочешь семью, да? Может это тебя надо поженить? Ну давай найдем тебе красавицу дракониху, а? А то что ты с этими девственницами возишься. Уже не молодой, пора основательную женщину дракониху искать, позубастей. Посмотреть вложение 1629697
Ты не передергивай, это наш Драконий крест, быть одинокими и счастливыми всю жизнь))

Ты не передергивай, это наш Драконий крест, быть одинокими и счастливыми всю жизнь))
Так я тоже замуж не хочу. Почему ты должен быть счастливый, а я страдать замужем за принцем?stickers_Persik40

Я не поняла,свадьбы не будет штоле:eek:?
GIF_1657184967118.gif

Может подождать немного надо... Короче нет так нет))) пусть остаётся тайной))) я незнаю как по другому поделиться) https://vt.tiktok.com/ZSR1WhLkk/?k=1

Может подождать немного надо... Короче нет так нет))) пусть остаётся тайной))) я незнаю как по другому поделиться) https://vt.tiktok.com/ZSR1WhLkk/?k=1
Я уже и по юзеру искала... Там есть кнопка скачать) я так делюсь. Правда потом телефон приходится чистить))

Тут тоже не получилось?
Ну вот видос про овчарку открылся...
IMG_20220707_164603.jpg
вот сюда зашла, внизу написано сохранить. На телефон сохранилось) ну а сюда уже дело техники

Так я тоже замуж не хочу. Почему ты должен быть счастливый, а я страдать замужем за принцем?stickers_Persik40
Интересно Вы девушка читаете, там вообще-то главное словосочетание "Драконий крест", ноша моя, а у тебя своя ноша, это не развлечения)) Я Принцессой не назывался когда регистрировался. Ты подумай вообще какой крест у @Лапша , а там такое может быть, а человек ничего, пусть плохонько (спит вон днём) но тянет лямочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу