#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас в деревне все есть. Условия такие же как в городе
Неее это только до Урала такие условия,после как была деревня с углем дровами и колодцем,так и осталась. Спроси у @Ольхен -в каких "городских" условиях она живёт.

Не забывайте чистить сердце тишиной и красотой.
IMG_20220727_141107_440.jpg

Неее это только до Урала такие условия,после как была деревня с углем дровами и колодцем,так и осталась. Спроси у @Ольхен -в каких "городских" условиях она живёт.
Все живут по возможностям.
И у нас в селе есть огромные особняки с собственными котельнями и бассейнами.
У сногих все удобства в доме.
Я скоро тоже заведу в дом воду.

Все живут по возможностям.
И у нас в селе есть огромные особняки с собственными котельнями и бассейнами.
У сногих все удобства в доме.
Я скоро тоже заведу в дом воду.
Нет,мы не про особняки говорим. У Люды в деревне за 150 000 можно дом с газом купить. У нас в деревнях воды нет,не то что газа.

У нас только газ 200 000 стоит
И у нас так же примерно стоит завести газ с улицы в дом.
Все магистрали проложили ещё лет 15 назад.
А толку то. Народ отказался в дом проводить.

И у нас так же примерно стоит завести газ с улицы в дом.
Все магистрали проложили ещё лет 15 назад.
А толку то. Народ отказался в дом проводить.
С улицы в дом ? Наверно администрация решила отбить все вложения. 10 лет назад 80 000 довести газ до дома,без котла и счётчика. Потом 130 потом ещё плюс 50 и все завтра - послезавтра. Последнюю сумму мы сдавать не стали,нет смысла. Одни обещания,так и живём с печкой и дровами. Есть электро отопление,но очень дорого выходит

С улицы в дом ? Наверно администрация решила отбить все вложения. 10 лет назад 80 000 довести газ до дома,без котла и счётчика. Потом 130 потом ещё плюс 50 и все завтра - послезавтра. Последнюю сумму мы сдавать не стали,нет смысла. Одни обещания,так и живём с печкой и дровами. Есть электро отопление,но очень дорого выходит
Я считаю что мне повезло с деревней потому что я совершенно нетребовательна к условиям. И у нас есть к чему придраться. Однако мне все нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу