#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то ты припозднился кэп))
И это... В смысле, припозднился! ???
Я так то, уже в будущем! ???
3840x.jpeg

в отпуске я был, там есть чем заняться))) на форуме то сидят от чего? от нечего делать)) эх какие в Абхазии жопастенькие русалки))
всем срочно в абхазию:running:

Я считаю что мне повезло с деревней потому что я совершенно нетребовательна к условиям. И у нас есть к чему придраться. Однако мне все нравится.
А как ты там оказалась?

Миша, спасибо конечно... Я на Власихе живу, не далеко от тебя;)
Сутками работаю.
Посмотреть вложение 1643143
Понятно, Валер. я подумал, что из другого часового пояса))))
Сегодня решил без пластыря день провести, чет в сознании путается чуток)))

Последнее редактирование:
Понятно, Валер. я подумал, что из другого часового поезда))))
Сегодня решил без пластыря день провести, чет в сознании путается чуток)))
Тёзка ?, всё норм... Сознание путается иногда у всех... Даже у никогда не курящих...
Я сегодня, например, повёл пёселя гулять, а дверь не закрыл! И угадай, почему! А патамушта, думал, как законектить два роутера через vpn, и шоб смартфоны и тв без проводов и без интернета могли файлы передовать, по локальной сети... ???...
Были бы 90 е, остался бы и без роутеров и без смартфонов... И без работы ???

Тёзка ?, всё норм... Сознание путается иногда у всех... Даже у никогда не курящих...
Я сегодня, например, повёл пёселя гулять, а дверь не закрыл! И угадай, почему! А патамушта, думал, как законектить два роутера через vpn, и шоб смартфоны и тв без проводов и без интернета могли файлы передовать, по локальной сети... ???...
Были бы 90 е, остался бы и без роутеров и без смартфонов... И без работы ???
Ого повезло.

@Новый движ, Аделиночка, Дорогая моя!!! :kiss::kiss:Поздравляю с небольшой, но очень значимой победой над зависимостью-бякой!!!:676866858:
Ты большая Молодец !!!???
107cafb030aef6eb9382e0b258379546--lotus.jpg

У меня инвентаризация,( соков, воды, батончиков и прочей дребедени)))) Не теряйте!!! Всех люблю)????????
Моя ты.замучили тебя,хорошей инвентаризации.считай на всякий случай больше чем есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу