#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, наш позитив)) отметилаааа ?
TRx3.gif

Да вот же, ни девственниц не ищет, ни революций не устраивает, тише воды и ниже травы, тихо мирно отмечается.
Поэтому повторяю вопрос, что вы сделали с @norddd ?
Привет Макс... Так то, тоже интересно очень...
Этот чертенёнок ни разу со мной не поздаровался... Может беда у него какая? Я сейчас серьёзно... Он, конечно, тот ещё оторва, но иногда своя поставленная планка, не позволяет просить помощи...
Жаль, мне @norddd по душе... Он там покуралесил слегка... Но ничего такого, что не имело бы пути назад.

Я считаю что мне повезло с деревней потому что я совершенно нетребовательна к условиям. И у нас есть к чему придраться. Однако мне все нравится.
У меня тоже есть домик в деревне, с газом)) водой и лектричеством)) надо современное отопление поставить, а то батя привык дровами топить, закоптил мне весь особняк)), сейчас веранду красивую хочу сделать, чтобы чаи на свежем воздухе распивать, вот ищу в инете подходящую))

За окном, в фиолете ночи...
Свет далёкой звезды шлёт привет!
Сердце бьётся спокойно и точно,
Как швейцарский, надёжный Breguet.
Немного хорошей музыки...

Да вот же, ни девственниц не ищет, ни революций не устраивает, тише воды и ниже травы, тихо мирно отмечается.
Поэтому повторяю вопрос, что вы сделали с @norddd ?
в отпуске я был, там есть чем заняться))) на форуме то сидят от чего? от нечего делать)) эх какие в Абхазии жопастенькие русалки))

в отпуске я был, там есть чем заняться))) на форуме то сидят от чего? от нечего делать)) эх какие в Абхазии жопастенькие русалки))
Ну всё? Вернулся? С концом?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу