Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вот же, ни девственниц не ищет, ни революций не устраивает, тише воды и ниже травы, тихо мирно отмечается.
Поэтому повторяю вопрос, что вы сделали с @norddd ?
Привет Макс... Так то, тоже интересно очень...
Этот чертенёнок ни разу со мной не поздаровался... Может беда у него какая? Я сейчас серьёзно... Он, конечно, тот ещё оторва, но иногда своя поставленная планка, не позволяет просить помощи...
Жаль, мне @norddd по душе... Он там покуралесил слегка... Но ничего такого, что не имело бы пути назад.
Ого... Я после 00;00 ,28.07 2022 во взлётке ???
Ну это... @Принцесса_осуждения, @Романовна & @multR - #некурю, eclips77! У меня уже новый день!
Ну всмысле ночь, нового дня?
Ого... Я после 00;00 ,28.07 2022 во взлётке ???
Ну это... @Принцесса_осуждения, @Романовна & @multR - #некурю, eclips77! У меня уже новый день!
Ну всмысле ночь, нового дня?
У меня тоже есть домик в деревне, с газом)) водой и лектричеством)) надо современное отопление поставить, а то батя привык дровами топить, закоптил мне весь особняк)), сейчас веранду красивую хочу сделать, чтобы чаи на свежем воздухе распивать, вот ищу в инете подходящую))
За окном, в фиолете ночи...
Свет далёкой звезды шлёт привет!
Сердце бьётся спокойно и точно,
Как швейцарский, надёжный Breguet.
Немного хорошей музыки...
Да вот же, ни девственниц не ищет, ни революций не устраивает, тише воды и ниже травы, тихо мирно отмечается.
Поэтому повторяю вопрос, что вы сделали с @norddd ?