#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тёзка ?, всё норм... Сознание путается иногда у всех... Даже у никогда не курящих...
Я сегодня, например, повёл пёселя гулять, а дверь не закрыл! И угадай, почему! А патамушта, думал, как законектить два роутера через vpn, и шоб смартфоны и тв без проводов и без интернета могли файлы передовать, по локальной сети... ???...
Были бы 90 е, остался бы и без роутеров и без смартфонов... И без работы ???
Миша. Ночь на дворе . ты не спишь?

Сегодня опять рёбрышки планируются:facepalm:
Приглянулись они мне больно:oops:
? Товарищ Адмирал... Побойтесь бога... У меня ночь, а твой рацион и его визуализация, заставляют меня идти к холодильнику???
Не, Валер, правда, я люблю мясо, хоть и худой, как гончаяя, и твой рацион меня тянет поджарить мамонта???

? Товарищ Адмирал... Побойтесь бога... У меня ночь, а твой рацион и его визуализация, заставляют меня идти к холодильнику???
Не, Валер, правда, я люблю мясо, хоть и худой, как гончаяя, и твой рацион меня тянет поджарить мамонта???
Не говори, дразнит. Вкусно у него так все выглядит. ..

Смотри, обычно недостачу если и вешают на персонал, по цене закупки. (Даже кражи из магазинов считают только так) это раз.
Ну и главное недостачу делят на всех.
А батончики и сок ты съешь одинminion27

Последнее редактирование:
То же и самое что и вы с русалками
1618078162_33-p-rusalka-muzhchina-fentezi-33.png

Моя ты.замучили тебя,хорошей инвентаризации.считай на всякий случай больше чем есть
Ты, научишь сейчас... @Inese Лучше меньше считай... Сок и батончики дома тоже пригодятся;)
Fotolia_57089950_Subscription_Monthly_M.jpg
200w.gif
fbbe564c6bd944fac6b3ea6ec68d0c71.jpg

Да я..., да для вас, мои Любимые))))????
Всё, что попросите, ничо не жалко))):giggle::kiss::kiss:
Теперь я вор ?:wub: да?:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу