#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера решил продлить водительскую справку...сдал анализы, флюорографию, кардиограмму....
сегодня сходил за результатами...все вроде оказалось нормально, только на кардиограмме написали - замедление внутрипредсердечной проводимости... и моя больная фантазия начала прогнозировать сколько мне осталось....полез в интернет почитать - стало еще хуже....но не закурил и уже разозлился на самого себя - прекратил читать, сходил пообедал и буду до вечера работу работать на работе и в это форум поглядывать...

Наши уже не бояться никого. Только наверное если Путин приедет. Тогда лавочки поставят и асфальт на три дня положат :giggle::rofl:
У нас активно бабки в городок вкладывают. На 3х улицах дома обшивают утеплителями, в подъездах капремонт и тд. И до вас дойдёт, сейчас государству нужно усиленно тратить рубли, а проще всего это сделать через строительство и благоустройство.

Вчера решил продлить водительскую справку...сдал анализы, флюорографию, кардиограмму....
сегодня сходил за результатами...все вроде оказалось нормально, только на кардиограмме написали - замедление внутрипредсердечной проводимости... и моя больная фантазия начала прогнозировать сколько мне осталось....полез в интернет почитать - стало еще хуже....но не закурил и уже разозлился на самого себя - прекратил читать, сходил пообедал и буду до вечера работу работать на работе и в это форум поглядывать...
А зачем тебе справка?

У нас активно бабки в городок вкладывают. На 3х улицах дома обшивают утеплителями, в подъездах капремонт и тд. И до вас дойдёт, сейчас государству нужно усиленно тратить рубли, а проще всего это сделать через строительство и благоустройство.
До нас доходят б/у трамваи с Москвы :rofl::rofl:

Никогда не гугли симптомы)) Привет, Коля:wavespin:

Николай, если боишься, лучше сходить к доктору - кардиологу или терапевту, чтобы они пояснили что это значит,

У нас если президенты других стран прилетают, тогда что то делают ???
У нас мне кажеться что то да делают, много парков, много зелени, есть где погулять)) за всем этим следят, хорошие набережные и их много)) сегодня вот погода хорошая, гуляли с семьей пол дня))
Screenshot_20220728-173338_Health.jpg

Что за Андрей? Почему он будет голый?

Что за Андрей? Почему он будет голый?
@Андрюшкин Андрей из первой. Выставляет свое тело на торги. Я бегом! Ноги трясутся, в руках мятые трешки... Не успел:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу