#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я плохо рассказал( Трясти начинает не от желания курить, а от желания выйти на балкон. Это привычка выйти на балкон после того, как что-то сделал. Они, привычки, очень сильна. Вот одна из привычек - закурить, как вышел из метро. В этом случае просто напоминаешь организму, что он(я) некурящий и это мирно принимается. Но эпизодическое желание "одной сигаретки" , видимо, будет со мной всю жизнь.
Все пройдёт ???

Я плохо рассказал( Трясти начинает не от желания курить, а от желания выйти на балкон. Это привычка выйти на балкон после того, как что-то сделал. Они, привычки, очень сильна. Вот одна из привычек - закурить, как вышел из метро. В этом случае просто напоминаешь организму, что он(я) некурящий и это мирно принимается. Но эпизодическое желание "одной сигаретки" , видимо, будет со мной всю жизнь.
Не должно быть ? по крайней мере те кто не курит уже несколько лет говорили мне что отпустило . Просто неизвестно сколько лет надо) кому год, кому 10)

У нас губернатор приезжает на днях:D
IMG_20220728_123441.jpg

Новые лавочки
IMG_20220728_123451.jpg
IMG_20220728_123511.jpg

Цветочки....

Наши уже не бояться никого. Только наверное если Путин приедет. Тогда лавочки поставят и асфальт на три дня положат :giggle::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу