#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хотела жару) Но никогда я на работе..:stomp:
3u.gif

Здравствуйте, дорогие дримтимики! Ловите
гороскоп на 28 июля для всех!

zodiac_1.png

28.07.2022.

Овен​

Овны – дайте волю эмоциям и не отказывайтесь от романтичных приключений.
zodiac_2.png

28.07.2022.

Телец​

Тельцы – есть шанс познакомиться с перспективными партнерами и начать новое дело.
zodiac_3.png

28.07.2022.

Близнецы​

Близнецы – благоприятный день для работы с документами. Однако, внимательнее относитесь к деловой переписке.
zodiac_4.png

28.07.2022.

Рак​

Раки – вы делаете ставку на собственный опыт, но это не лучшее решение. Сейчас вам поможет именно взгляд со стороны.
zodiac_5.png

28.07.2022.

Лев​

Львы – если не знаете, как решить проблему, просто оставьте ее на время.
zodiac_6.png

28.07.2022.

Дева​

Девы – не суетитесь. Прислушайтесь к собственной интуиции и вы поймете, в каком направлении двигаться дальше.
zodiac_7.png

28.07.2022.

Весы​

Весы – будьте готовы к тому, что сегодня многое может происходить само собой. Но это к лучшему.
zodiac_8.png

28.07.2022.

Скорпион​

Скорпионы – действуйте по четкому плану, опираясь на собственный опыт.
zodiac_9.png

28.07.2022.

Стрелец​

Стрельцы – перед ответственным мероприятием заранее продумайте все, чтобы избежать промахов.
zodiac_10.png

28.07.2022.

Козерог​

Козероги – не теряйте голову из-за нахлынувших чувств.
zodiac_11.png

28.07.2022.

Водолей​

Водолеи – сегодня не исключены спорные ситуации. Прислушивайтесь к партнерам, чтобы избежать конфликта.
zodiac_12.png

28.07.2022.

Рыбы​

Рыбы – выполняйте любые дела с удовольствием, тогда даже самые сложные задачи легко вам покорятся.

Приветик, Игорюш. ???
Ну, да... уже ого-го..
Мне все очень легко далось...???
Меня до сих пор не отпускает. Все равно на лоджию выхожу "покурить". Если не пойти, то начинает трясти....

Дева​

Девы – не суетитесь. Прислушайтесь к собственной интуиции и вы поймете, в каком направлении двигаться дальше.
Интуиция сказала- ляжь в сторону Моря! Stickers-Spotty19

Меня до сих пор не отпускает. Все равно на лоджию выхожу "покурить". Если не пойти, то начинает трясти....
Время... Наберись терпения. Все пройдет. А с другой стороны что плохого выйти воздухом подышать,? ?

Время... Наберись терпения. Все пройдет. А с другой стороны что плохого выйти воздухом подышать,? ?
Я спокойно к этому отношусь. По началу все ждал, когда отпустит, а сейчас другими проблемами занимаюсь.

Игорюш, ты знаешь, это триггер на что-то.... нужно его сломать... грубо идти не на балкон, а вообще на улицу, допустим. У меня такая история была на входную дверь. Я на улице не курила, а курила в тамбуре, и заходя домой, у меня был ритуал перекура и далее занятие делами....
И мне пришлось побороться, не менять же двери.... прочувствуй когда у тебя это приходит и попробуй занять это время...
Это даже возможно, что ты курил в одно и тоже время, пробуй сломать.
Я уверена, у тебя всё получится ???

Игорюш, ты знаешь, это триггер на что-то.... нужно его сломать... грубо идти не на балкон, а вообще на улицу, допустим. У меня такая история была на входную дверь. Я на улице не курила, а курила в тамбуре, и заходя домой, у меня был ритуал перекура и далее занятие делами....
И мне пришлось побороться, не менять же двери.... прочувствуй когда у тебя это приходит и попробуй занять это время...
Это даже возможно, что ты курил в одно и тоже время, пробуй сломать.
Я уверена, у тебя всё получится ???
Я плохо рассказал( Трясти начинает не от желания курить, а от желания выйти на балкон. Это привычка выйти на балкон после того, как что-то сделал. Они, привычки, очень сильна. Вот одна из привычек - закурить, как вышел из метро. В этом случае просто напоминаешь организму, что он(я) некурящий и это мирно принимается. Но эпизодическое желание "одной сигаретки" , видимо, будет со мной всю жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу