#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Более менее свой на группах 12 шагов. Но и там тоже - прихожу-ухожу, особо не погружаясь в тусовку. Видимо я одиночка по жизни :giggle:
Да ты волк по жизни
GIF_1660281460008.gif

Буду стараться не подсесть. Но нервы шатает не хило, да и болячки от нервов чешутся. Вот пока с леденцами
У меня Никоретте всегда с собой, спрей и Табекса остатки)
В крайних, в крайних случаях использую..,обычно в момент сильного стресса(мой триггер).Т.к. был опыт подсела на спрей.Валера правильно написал.Моё мнение, платный нарколог мимо, как А.Карр -пол года...((А потом тоже самое, самому бороться с зависимостью....

У меня Никоретте всегда с собой, спрей и Табекса остатки)
В крайних, в крайних случаях использую..,обычно в момент сильного стресса(мой триггер).Т.к. был опыт подсела на спрей.Валера правильно написал.Моё мнение, платный нарколог мимо, как А.Карр -пол года...((А потом тоже самое, самому бороться с зависимостью....
Табекс рассасываю, Леночка по моему учила,,,)

Помогите мне. Я переедаю и жирнею. Не знаю что с этим делать. Днём еще как-то себя контролирую, но ночью начинаются торты, сладости, цифры на весах уже пугают (около 98 кг) :facepalm:
Не покупать торты и сладости
Вместо этого мусора покупайте мясо и рыбу и овощи-фрукты. Запишись в спортзал и заведи режим дня. Все это у нас есть на форуме. Не надо себя жалеть -надо действовать хоть минимально.

Запись начнётся, будут давать в личку Шаги Князева , желательно обязательно к исполнению. Пока дневники почитай. Есть золотой сборник форума. Надо попросить чтобы тебе список сбросили.
Спасибо. Ничего не помешает

@Влад Цепеш

Как не печально, но вы не уникальны-)

Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...

И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...

Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?

Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти

Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих

Вперед и с песней...

Это есть мой последний и решительный бой.

Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею

Тридцать лет и три года

Сурикаты против монстров

Viva la Vida Mariya !

"Раз и навсегда!"

Первый и единственный раз бросаю

Свобода выбора

Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.

Дожилась...

Рулетка - кто кого
Это список дневников?

Та и Табекс не помогает
Не может быть такого :nah_disagree:
Всем помогает если по схеме пить.
Плюс должна быть мотивация. Но там же есть оговорка -для тех кто действительно хочет бросить курить. Если есть сомнения в своем решении,то не поможет ничего - и не надо тратить время и искать волшебную таблетку,ее просто не существует.

Табекс рассасываю, Леночка по моему учила,,,)
Ещё кофе запивают 1lis23
Но это мне кажется перебор. Я холс во всех карманах ношу-мне помогает. Остатки таблеток так и не трогала,но в отпуск возьму обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу