#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я ответственным за радиоэлектронную апаратуру был, мы сейсморазведку на шахтах проводили, один раз спустишься в шахту в месяц, отчет сдашь и целый месяц сидишь до нового спуска! :)
Непыльная работенка была:unsure:

Водопад Киште​

Небольшой, но очень живописный водопад, всего 8 метров в высоту, расположенный на правом берегу центральной части Телецкого озера, недалеко от водопада Корбу.
Увидеть водопад Киште можно только с воды, так как высадка на берег в этом месте запрещена.

Я представляю как вживую здорово, красота неописуемая):676866858::kiss:спасибо, Оленька!!

Ну, так-то да, но, всякое бывало, в штольне вот фонарь погас, и я один остался с аппаратурой, еле нашли меня, а то уже мне был бы каюк... :cold:
Хреново Гена,фонарь не проверил перед выходом?

У нас конкурс был про дома с приведениями -после этого они нам как родные :giggle:
А с какой целью интересуетесь, мадам?
Просто из Призрачного театра 37 стодневки прилетела. Хотела познакомиться:wub:

Очистительные капельницы.

В начале отказа детокс капельницы облегчают абстягу. А сейчас уже просто для поддержки организма. Плюс она мне таблетки прописывал от раздражительности, для сна но это по назначению врача.
Не понятно

После тяжёлой рабочей недели решил выпить пару банок пива. Ещё не успел открыть- сразу же захотелось курить. Очень сильно захотелось. Выпил пива и что думаете?! Перехотелось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу