#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот потому что милый Женя, настроение у Полины чепопальное было от слова совсем.?
Нуу, а сейчас вроде уже и норм....
А причём тут аватарка ,даже не спрашивай, Полина сама не знает почему ???
Полина, ну не должно быть у такой веселой и милой девушки чепопального настроение должно быть у тебя всегда настроение просто ох и ах на 5 с +???

Полина, ну не должно быть у такой веселой и милой девушки чепопального настроение должно быть у тебя всегда настроение просто ох и ах на 5 с +???
Должно, милый Женя, да необязано??
Жень, а если по честному, то чутка устала просто. Да и жара с духотищей давят. Сна нет из за этого, ну а отсюда все вытекающее???

Надеюсь высплюсь када нибудь и усё будет гуд?

Должно, милый Женя, да необязано??
Жень, а если по честному, то чутка устала просто. Да и жара с духотищей давят. Сна нет из за этого, ну а отсюда все вытекающее???

Надеюсь высплюсь када нибудь и усё будет гуд?
У меня из за пятидневной рабочей недели всегда усталасть в пятницу и не досып, скоро тоже спать пойду, и у меня в Красноярске я бы не сказал что пипец жара, нормальная погода, утром и вечером свежо, днем тепло?

Кто это тебе не дает спать по ночам и заставляет тебя потеть от жары??

Неет ,так близко не общаемся
Но ведь это легко посмотреть по таблице. У нее ни одной отметки не было " не курю" но она везде участвует. Я не помню такого случая. Человек приходит, записывается на факультатив и бросает курить. А тут не понятно что и как. Но после сегодняшней Болтологии я вспомнила поговорку. Что положено попу,не положено дьякону.
Леночка, если есть вопросы всегда отвечу в личке. Ты не первый день на форуме. ?

У меня из за пятидневной рабочей недели всегда усталасть в пятницу и не досып, скоро тоже спать пойду, и у меня в Красноярске я бы не сказал что пипец жара, нормальная погода, утром и вечером свежо, днем тепло?

Кто это тебе не дает спать по ночам и заставляет тебя потеть от жары??
Духота будь она неладна....
Я сплю, но поверхностно....?
Да тоже надо раньше ложиться ...надо опять чтобы выгоняли кто-нить???

Духота будь она неладна....
Я сплю, но поверхностно....?
Да тоже надо раньше ложиться ...надо опять чтобы выгоняли кто-нить???
Может вместе пойдем спать через 4 минуты??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу