#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только нужно на праздник какой-то... Если ДР ни у кого не будет, то я планирую на свой "экватор" деликатес приготовить:oops:
Валера, заинтриговал деликатесом)) Насчёт дня рождения нетрудно устроить. Я родился в субботу, люблю этот день, почему бы и не считать этот день своим днем рождения! Сколько сразу радости и поводов себя порадовать появляется!!!!

IMG_20220709_152228.jpg

Гортензия у меня в этом году активно цветет, хотя зимой сильно померзла.

Ребятушки хандрит ваша девочка, нужна поддержка команды
Дракошки :thumbsup:
А это потомушто без команды осталась и без определенного места жительства :ku:но мы все одумались и пришли вслед за капитаном @eclips77

Хотела поделиться рецептом салата. Я обожаю его1lis11L не могу не показать. Попробуйте вдруг тоже зайдёт)
Копченная куриная грудка
Огурец
Варёные яйца
Кукуруза
Красный лук

Посмотреть вложение 1630926
Я место кукурузы фасоль кладу) Или паприку красную+ маринованный огурец) Тоже вкусно?

Я думала вы на мой зов пришли 1lis41L
Комплекс всех мер)) все сложилось просто невероятно удачным образом. Наставники у нас огнище ?, вся команда подобралась крутейшая, на кого не тыкни)) грех упустить такую возможность и прогулять такую взлетку. Мы войдём в историю форума:wub:

Посмотреть вложение 1631082

Гортензия у меня в этом году активно цветет, хотя зимой сильно померзла.
В детстве не знала название, но обожала эти цветы у бабушки на даче. Розовые и фиолетовые были еще. Я делала из них принцесс на балу. Из цветочков)) воображение))пока бабушка не начинала гонять меня за то что требушу цветник))

В детстве не знала название, но обожала эти цветы у бабушки на даче. Розовые и фиолетовые были еще. Я делала из них принцесс на балу. Из цветочков)) воображение))пока бабушка не начинала гонять меня за то что требушу цветник))
А драконов из чего делала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу