Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дрим Тим отдадутС вас 500 рублей на счёт моего детективного агентства
@Tuma Я всегда буду рядом.
Доброе утро, дорогие наши выпускники!
Вы недавно нам несли свои отметки,
И на форум заходили как домой,
Было всякое — и хорошо и плохо,
Вот и финиш, наступил ваш выпускной.
Разлетитесь по командам,как по свету,
И у каждого из вас свой путь,
Вспомните не раз вы взлётку эту,
И взгрустнете может быть совсем чуть-чуть.
Пусть вас минут всякие напасти,
И друзья вам помогают в трудный час,
Пусть вас чаще обнимает счастье,
И не иссякает сил запас!
Сегодня 17 августа, среда, поэтому позвольте представить вашему вниманию финальные Куранты!
Новая взлётка , новый старт – все было первым, новым и невероятно интересным. Взлётная жизнь не казалась такой быстротечной и стремительной. Вам предстояло сдружиться, многому научиться, многое понять… Понять то, что все рано или поздно кончается. Вот и сегодня вы уже не новички на форуме, вот и ваш для кого то первый выпускной вечер… Как же быстро все закончилось!
Наш марафон подошел к концу , и эти недели не курения были где то сложные, где то веселые, но несомненно вы сплотились и шли одной командой к своей победе!
И сегодня как раз настал тот момент, когда мы провожаем своих подопечных в некурящую жизнь!!
Нас штормило и кидало из стороны в сторону,но мы всё таки удачно приземлились!
Всех вас мы ждем на просторах форума!
Вы можете вступить в следующую 42 взлетную полосу
или продолжить свой путь некурения в 37-ом стодневном марафоне!
А теперь все на банкет... Ваш выпускной бал объявляется открытым!
Настало время подвести Итоги!
Итоги командного зачета:
Всего в 41 некурительный марафон записалось 188 участников.
Из них мужчин 33,51% (63), женщин 66,49% (125).
Участвовало 92 человека, из них дошло до финала (Безупречные+Шанс): 62.
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 32,61 %.
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек): 67,39 %.
Определение команды победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):
#41_1 Белки из Простоквашино - 54,17%
#41_2 Навсегда свободные - 69,74%
#41_3 Те Кто Смогут - 61,36%
#41_4 Dreamteam "Бездым" - 74,07%
Поздравляем команду #41_4 Dreamteam "Бездым" с победой!!!
Вручаем вам медаль "Один самолет в поле не воин!" за победу в командном зачете взлетной полосы
Результаты по дневникам:
#41_1 Белки из Простоквашино - 100/14*12 = 85,7%
#41_2 Навсегда свободные - 100/13*11 = 84,6%
#41_3 Те Кто Смогут - 100/15*13=86,7%
#41_4 Dreamteam "Бездым" - 100/21*21 = 100%
Команда #41_4 Dreamteam "Бездым" все ваши участники имеют дневники и получают медаль "Дневниковедение" от Администрации.
Итоги баллового командного зачета!
#41_1 Белки из Простоквашино - 22 балла
#41_2 Навсегда свободные - 17 баллов
#41_3 Те Кто Смогут - 24 балла
#41_4 Dreamteam "Бездым" - 30 баллов
Поздравляем команду #41_4 Dreamteam "Бездым" с победой в Балловом зачете!
Команда победитель получает медаль "Самая активная команда в некурительной!
За активное участие в жизни команды награждаются медалью "Двигатель команды"
#41_2 Навсегда свободные - @Марсианин
#41_3 Те Кто Смогут - @Крохапуля
За нескончаемый оптимизм, активность и движение вперед, награждаем активистов команды которые не первый раз номинируются на это почетное звание! медалью "Реактивный двигатель"
#41_1 Белки из Простоквашино - @Aiss
#41_4 Dreamteam "Бездым" - @Принцесса_осуждения
А также награждаем наших отважных капитанов медалью
#41_1 Белки из Простоквашино - @Aiss
#41_2 Навсегда свободные - @Марсианин
#41_3 Те Кто Смогут - @elena_elena44
#41_4 Dreamteam "Бездым" - @Принцесса_осуждения
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
ВНИМАНИЕ!!!
Отзывы и пожелания можете оставить в нашей "Книге отзывов и предложений", проходите по ссылке и делитесь своими впечатлениями
Опрос - Книга Отзывов и предложений некурительного раздела!
Добрый день Уважаемые участники марафонов! Эта тема посвящена отзывам участников всех некурительных Марафонов. Дорогие марафонцы, мы, Администрация некурительных марафонов хотели бы вам задать несколько вопросов, просим вас на них ответить. Нам очень важно ваше мнение, ваши пожелания и...ne-kurim.ru
Мы поздравляем Вас и Наставников с окончанием 41-ой Взлетной полосы!
#41_1 Белки из Простоквашино - @Фиби @G.a.l.i.n.k.a!
#41_2 Навсегда свободные - @Бастет @Tr_Al
#41_3 Те Кто Смогут - @1.Елена @nachtigal
#41_4 Dreamteam "Бездым" - @Tuma @Лапша
Хранители модераторы : @Ольхен @@Polina
Модератор игровых : @Даянка @Ljubava
Модератор техник: @Andrew48 @Pingva
Старший хранитель @Глагоша
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 0 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
✨Дорогая команда, вы самые лучшие! Уже вторая взлетка закончилась так же успешно как и первая благодаря каждому из вас!
Спасибо вам за все! ✨И дальше только вперёд! ☄️
Так кто тут главный?
Когда закончите обнимашки-целовашки...строимся в ровную шеренгу в 37 стодневку. Я за вами зайду, покажу дорогу.
А как же наши прекрасные привидения? они же ждут@АнкаЯ Главная на работе
Зам в отпуске
Но у нас в сотку никто к вам не идёт ,нас и здесь неплохо кормят.Так что все остаются в полном составе на своих местах . Посмотреть вложение 1653886
Так она к нам по вечерам тоже приходит,но поздно.А как же наши прекрасные привидения? они же ждут
Ленусь, я один раз вожусь! Наделал и заморозил... Достал и бац 5 минут и готовы!Вот это по нашему
Спасибо дорогая. Я тут увидела в интернете,как стаканом делать красивую форму сырников. Красота. Надо попробовать. Но мне запеканка больше нравится,возни меньше
И я тебя лю, Людмилочка ты большая молодец, что прошла этот месяц. Я тебе говорила, ты сильнее чем думаешь)))Ребята. Дорогие мои Дрим Тим. Как быстро пролетел месяц. Целый месяц. Он был самым легким месяцем некурения из всех других( а сравнить есть с чем) спасибо за поддержку за дружбу за любовь и внимание. Люблю вас. Ценю. Надеюсь на взаимность
Урааа!! Ты умничка? давай теперь идти до 1 года))Ура!!! Фима дал мне медаль!!!
Посмотреть вложение 1653900
Доброе утро приносит новый день!С добрым утром вам!!! Посмотреть вложение 1653880Поболтаем? Посмотреть вложение 1653881
Вот и настал наш выпускной. Я очень рада была закончить вторую влетку с вами!
Спасибо всем за поддержку, улыбки и вашу доброту! Сегодня замечательный день и я впервые думаю не "ой время пролетело, нужно ныть и говорить ,как жалею ,что много не успела",а "ой как здорово, впереди еще так много интересного, мы еще столько успеем!!! Исследуем, найдем и покорим !"
Поздравляю вас!
Всех люблю и крепко обнимаю!
И от меня вам на сегодня эти строки :
Ловите снежинки губами, подставляйте лицо солнцу, а волосы распускайте по ветру. Дышите свободно и счастливо, наполняя легкие воздухом, а сердце своё восторгом! Любите каждую минуту своего бытия, собирайте в карманы звезды, мечтайте о невозможном. И не слушайте тех, кто шипит вам в спину о том, как вы ничтожны. Человек может абсолютно все, если только по-настоящему этого хочет.
БУДЬТЕ ВЛЮБЛЕННЫМИ В СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
Посмотреть вложение 1653877
Посмотреть вложение 1653882Посмотреть вложение 1653883
С обновкой тебя! Медальку надо обмыть !Ура!!! Фима дал мне медаль!!!
Посмотреть вложение 1653900
Все-таки, он похож на мангоУрааа!! Ты умничка? давай теперь идти до 1 года))Посмотреть вложение 1653902
А обязательно платье? А то мне в тренажёрку к 17.30.Вечером в 17 по мск будет туса))
Я только за!! Принесу на выпускнойС обновкой тебя! Медальку надо обмыть !