Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я для этого его и повесил именно такой. На первые 12 тыс. я купил себе электронную книгу и вот с ней постоянно везде и читаю.
А так да сигареты дорогие курил. Хороший стимул Игорь, считай своими и применяй относительно себя. Будет тебе доп. мотивашка
А я свои родненькие сэкономленные похоже, что разбазарил в дачу((( А туда сколько ни кинь, всё мало(( Хорошо, что пару раз успел пива попить. Вот ты молодец, я буду с тебя пример брать и копить непрокуренные деньги!!!
@Принцесса_осуждения
Ты чего тут глазки делаешь?) я вчера сказал, что приду на торт и вот пришёл)
Поздравляю тебя с двумя месяцами бездымья, желаю преумножить это достижение в десятки, да чего там можно и сотни раз)
Ты умничка!
А я свои родненькие сэкономленные похоже, что разбазарил в дачу((( А туда сколько ни кинь, всё мало(( Хорошо, что пару раз успел пива попить. Вот ты молодец, я буду с тебя пример брать и копить непрокуренные деньги!!!
@Принцесса_осуждения
Ты чего тут глазки делаешь?) я вчера сказал, что приду на торт и вот пришёл)
Поздравляю тебя с двумя месяцами бездымья, желаю преумножить это достижение в десятки, да чего там можно и сотни раз)
Ты умничка!