#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20220822_193318.jpg

Божечки, какая красотка???
У тебя ещё и балкон с окнами в пол???
Это у мамы. Мы уезжали в сад, кису к ней привозили, не может одна она дома сидеть)
Страшно на таком балконе. Хоть и говорят, что ударопрочное стекло…

Это у мамы. Мы уезжали в сад, кису к ней привозили, не может одна она дома сидеть)
Страшно на таком балконе. Хоть и говорят, что ударопрочное стекло…
Это жыш моя мечта ?сколько цветов можно наставить и всем света хватит ??

Устала, сидим в бургер кинг и картошку трескаем, мне пофигу где- главное поесть:rofl:
И то правда Галинка, какие-то там музеи, экскурсии, фонтаны пожрать нормально, вот дело??????

Я все супы люблю, а муж кроме борща и солянки не ест никакой. Гурман? даже если голодный будет - не станет есть. Сын такой же растёт.
Ишь ты. Мой все ест) эт я не всякий готовить еще стану)

Я все супы люблю, а муж кроме борща и солянки не ест никакой. Гурман? даже если голодный будет - не станет есть. Сын такой же растёт.
А я своего сама гурманом сделала, у мамы он всё ел. Она мне сама говорит, ты зачем его так разбаловала?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Это жыш моя мечта ?сколько цветов можно наставить и всем света хватит ??
У меня тётя разводит пеларгонии. Специально для этого сделали тёплый балкон) всё заставлено, всё везде повесила? и на кухне стелажи стоят. Но она конкретно прям занимается, черенки продаёт и тд

А я своего сама гурманом сделала, у мамы он всё ел. Она мне сама говорит, ты зачем его так разбаловала?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Ага. Вот где собака порылась) У нас наоборот) его мама и готовить не умеет толком, потому значит мой ест всё)

У меня тётя разводит пеларгонии. Специально для этого сделали тёплый балкон) всё заставлено, всё везде повесила? и на кухне стелажи стоят. Но она конкретно прям занимается, черенки продаёт и тд
Ааа, ну я для себя, не на продажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу