#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я леденцы мятные и Доктор Мом леденцы от кашля в первое время употребляла. Ну и сейчас иногда мятные беру. но уже понимаю ,что не надо мне столько сладкого) Семечки иногда тоже могу погрызть. Поначалу любая закуска пойдет, главное чтобы отвлекало и рот и руки были заняты, чтоб не сиги в рот тянуть, а что-то другое) Так легче.

Да, я леденцы мятные и Доктор Мом леденцы от кашля в первое время употребляла. Ну и сейчас иногда мятные беру. но уже понимаю ,что не надо мне столько сладкого) Семечки иногда тоже могу погрызть. Поначалу любая закуска пойдет, главное чтобы отвлекало и рот и руки были заняты, чтоб не сиги в рот тянуть, а что-то другое) Так легче.
Вот, меня вообще от конфет отвернуло, а от семечек все никак.

Ребята, доброй ночки и сладких снов!:kiss::kiss::kiss:
Полиночка, и тебе доброй ночи)
1661183869649.png
1661183869649.png

Ребята, давайте пить чай из самовара с баранками:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:нас @G.a.l.i.n.k.a! всегда чаем поила:kiss::rolleyes:
1627033737_28-p-samovar-s-blinami-30.jpg

И на удачу оставляю листик клевера. Когда в мою первую взлетку мы удачу на полочку убирали. Не знаю почему, но сейчас вспомнила это и захотелось его на удачу вам в дом принести. Храните его и придумайте место для него

8cdb1a8d7b035731dddc9ecfbaf0a7f4.jpeg.jpg

И на удачу оставляю листик клевера. Когда в мою первую взлетку мы удачу на полочку убирали. Не знаю почему, но сейчас вспомнила это и захотелось его на удачу вам в дом принести. Храните его и придумайте место для него

Посмотреть вложение 1656540
Спасибо))):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу