#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анчоус, Анют кинь пжт ссылочку на отказ от пищевых пристрастий:unsure:
IMG_20220822_175350.jpg

Эх. Мой сначала тоже не хотел, потом смирился) да и скучно коту одному. Так они в паре бесятся - меньше урон, чем если в одиночку.
Скучно конечно... Не мой непоколебим??они у тебя стерилизованы?

Блин я только заметила, что сгрызла пачку семок 140 гр за час?‍♀️?‍♀️?‍♀️капец :frantics:

Встречайте пополнение: @@Анастасия Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @@Анастасия ! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Блин я только заметила, что сгрызла пачку семок 140 гр за час?‍♀️?‍♀️?‍♀️капец :frantics:
Я грызла и больше. Неделю назад заметила, что интерес к семечкам пропадает, почти не хочется. К конфетом интерес пропал еще месяц назад, вообще перестала есть, теперь стоит вазочка полная конфет, никто не ест:unsure:

Я грызла и больше. Неделю назад заметила, что интерес к семечкам пропадает, почти не хочется. К конфетом интерес пропал еще месяц назад, вообще перестала есть, теперь стоит вазочка полная конфет, никто не ест:unsure:
Надеюсь, что скоро пропадёт интерес, а то я прям чувствую как по мне калории бегают?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Интересно) У меня всю мою жизнь к ним интерес не пропадает:giggle::giggle:

Интересно) У меня всю мою жизнь к ним интерес не пропадает:giggle::giggle:
У меня только после бросания к ним интерес возрос, прям в первый же день и до сих пор не отпускает:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу