#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх, шебуршунчики веселее)))
Привет Оля! Умничка! Курить не надо, это обман мозга.
Вот мы и решили крикнуть всех , пусть все еще раз подумают, точно ли- Свобода)

Может в последний момент кто нибудь предложит название по оригинальнее?:inlove:

Свободный полет:witch:

Всем доброго дня Соседи, Команда!
1661769491480.png

Встречайте пополнение: @tasha3107 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Приветик всем! Меня зовут Таша. Стаж курения очень большой. Несколько раз бросала. В декабре 2017 года участвовала здесь в марафоне. Не курила года полтора. Потом как у всех: нервы и большой набор веса. Хочу бросить, тем более сейчас занимаюсь фитнесом, да и по состоянию здоровья пора бы завязать. Я знаю, здесь мне помогут :)

Приветик всем! Меня зовут Таша. Стаж курения очень большой. Несколько раз бросала. В декабре 2017 года участвовала здесь в марафоне. Не курила года полтора. Потом как у всех: нервы и большой набор веса. Хочу бросить, тем более сейчас занимаюсь фитнесом, да и по состоянию здоровья пора бы завязать. Я знаю, здесь мне помогут :)
Привет Таша ! Приятно познакомиться, я Оля. У тебя обязательно получится! Сегодня доступен уже первый шаг плана бросающего курить.

Привет @tasha3107 ! Добро пожаловать в команду! Я @Оля А Ольга и @Анчоус Анна наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Пройди по ссылке , это первый шаг! Всех шагов будет семь, семь дней по одному шагу до начала марафона. Марафон начинается 05 сентября, к этому времени надо будет уже не курить. Ты сейчас еще куришь?
Первый шаг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу