#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А…ааааа … 1lis1Lя такая голодная! Сейчас всё съем! Ням - ням! 1lis11LСпасибочки! А то в команде 42_3 Андрей @domen ходил в ресторан …. и сам всё слопал !!! ?
Ааа. он такой, да. Тихуша. :spin::giggle: Киса наверное не позволяет делиться)

Ты поаккуратней с алко, иногда бывает что одну зависимость меняют на другую. Поэтому осторожно, пожалуйста! ???
Да, триггеры могут выскочить при приеме алко. Даже у Кота в дневнике об этом есть. Он пытался заменить одно другим. но зря, я тоже думаю, что не стОит этого делать)

Да, триггеры могут выскочить при приеме алко. Даже у Кота в дневнике об этом есть. Он пытался заменить одно другим. но зря, я тоже думаю, что не стОит этого делать)
Ань, я тоже так думала, боялась, что если выпью обязательно закурю. Один раз себя перенастроила, что не закурю, что не надо при алко. И все мозг больше не просит:playfull:

Ты поаккуратней с алко, иногда бывает что одну зависимость меняют на другую. Поэтому осторожно, пожалуйста! ???
Но в первый месяц именно из за алко я и закурила! О чем очень сожалею.

@Влад Цепеш , а тебя не тянет под алко, ты частенько пропускаешь стаканчик? Или ты запиваешь ломку? Меняя одно на другое?

Ань, я тоже так думала, боялась, что если выпью обязательно закурю. Один раз себя перенастроила, что не закурю, что не надо при алко. И все мозг больше не просит:playfull:
Но у него как раз первый месяц) всего несколько дней, поэтому я и говорю) Про себя я почти уверена, что будет хотеться дико курить, потому не пью) Может потом, когда-нибудь.. Но пока мне это не нужно и не хочется)

Но у него как раз первый месяц) всего несколько дней, поэтому я и говорю) Про себя я почти уверена, что будет хотеться дико курить, потому не пью) Может потом, когда-нибудь.. Но пока мне это не нужно и не хочется)
Может он уникум;)или
может он пропускает один стакан и не в одном глазу, а мы беспокоимся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу