Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прости пожалуйста, но вынуждена отказаться. В ближайшие две-три недели буду довольно плотно занята. А это должность очень ответственная. Не хочу опозориться.
Спасибо!!! Путь долгий и трудный, конечно. Но, никто на него меня не толкал, сама пошла. Теперь как-то нужно с этим справляться. Сколько месяцев, сколько лет??? Вообще-то я настроена на долгую борьбу. Уже убедилась, что коротко не получится. Хотела бы посоветовать тем, у кого стаж курения маленький -бросайте сейчас, потом всё труднее и труднее. А привычка эта хорошего то ничего не приносит. Это все понимают, кто на форум пришёл.
Прости пожалуйста, но вынуждена отказаться. В ближайшие две-три недели буду довольно плотно занята. А это должность очень ответственная. Не хочу опозориться.
Вот в том то и проблема..не любит он меня...я к нему всей душой...бегаю тут за ним с утра до ночи.... труселя есму приношу
А он.....вечно по бабам...
И подальше от меня