#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А хочешь быть дневниковедом или помрефери :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Прости пожалуйста, но вынуждена отказаться. В ближайшие две-три недели буду довольно плотно занята. А это должность очень ответственная. Не хочу опозориться. :oops:

Татьяна, привет, я Анна. Уверена, все у тебя получится))) желание есть и решение принято - и это главный двигатель в верном направлении.
Спасибо!!! :676866858::676866858::676866858: Путь долгий и трудный, конечно. Но, никто на него меня не толкал, сама пошла. Теперь как-то нужно с этим справляться. Сколько месяцев, сколько лет??? Вообще-то я настроена на долгую борьбу. Уже убедилась, что коротко не получится. Хотела бы посоветовать тем, у кого стаж курения маленький -бросайте сейчас, потом всё труднее и труднее. А привычка эта хорошего то ничего не приносит. Это все понимают, кто на форум пришёл.

Прости пожалуйста, но вынуждена отказаться. В ближайшие две-три недели буду довольно плотно занята. А это должность очень ответственная. Не хочу опозориться. :oops:
А если не ты то кто?)))
Осталась последняя должность...ну что ж так....
Не принимаются оправдание...давай другое...

Он мой брат, мы договоримся
Вот в том то и проблема..не любит он меня...я к нему всей душой...бегаю тут за ним с утра до ночи.... труселя есму приношу
А он.....вечно по бабам...:cry::cry::cry:
И подальше от меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу