Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #7.421 Сладкая булочка написал(а): О, мне сложно судить?♀️ Нажмите для раскрытия... А девочки что по этому поводу думают?
Сладкая булочка написал(а): О, мне сложно судить?♀️ Нажмите для раскрытия... А девочки что по этому поводу думают?
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #7.422
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #7.423 jannetka написал(а): Конечно! Нажмите для раскрытия... Что делать будем?
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #7.424 Aiss написал(а): 370 же обычна не волшебная 373 будет такой Нажмите для раскрытия... А я чёт все круглые числа тож как волшебную считала…
Aiss написал(а): 370 же обычна не волшебная 373 будет такой Нажмите для раскрытия... А я чёт все круглые числа тож как волшебную считала…
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #7.425 Инга@ написал(а): А я чёт все круглые числа тож как волшебную считала… Нажмите для раскрытия... Никого не слушай. Кажется волшебной и всё, можешь радовать. Волшебная та страничка, я узнавал
Инга@ написал(а): А я чёт все круглые числа тож как волшебную считала… Нажмите для раскрытия... Никого не слушай. Кажется волшебной и всё, можешь радовать. Волшебная та страничка, я узнавал
jannetka Наблюдатель Сообщения 33 Реакции 43 6 Сен 2022 #7.426 Влад Цепеш написал(а): Что делать будем? Нажмите для раскрытия... Для меня важно снизить количество. Резко бросить-не мой вариант. Снижаю
Влад Цепеш написал(а): Что делать будем? Нажмите для раскрытия... Для меня важно снизить количество. Резко бросить-не мой вариант. Снижаю
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #7.427 jannetka написал(а): Для меня важно снизить количество. Резко бросить-не мой вариант. Снижаю Нажмите для раскрытия... Уже на половину срезала?
jannetka написал(а): Для меня важно снизить количество. Резко бросить-не мой вариант. Снижаю Нажмите для раскрытия... Уже на половину срезала?
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.153 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #7.428 Инга@ написал(а): А я чёт все круглые числа тож как волшебную считала… Нажмите для раскрытия... Я тоже так считала
Инга@ написал(а): А я чёт все круглые числа тож как волшебную считала… Нажмите для раскрытия... Я тоже так считала
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #7.429 Allifa написал(а): Я тоже так считала Нажмите для раскрытия... Так и есть
jannetka Наблюдатель Сообщения 33 Реакции 43 6 Сен 2022 #7.430 Влад Цепеш написал(а): Уже на половину срезала? Нажмите для раскрытия... Влад, вторая пачка больше по привычке, за компанию. Мне со второй пачкой достаточно легко бороться, чуть больше контроля.
Влад Цепеш написал(а): Уже на половину срезала? Нажмите для раскрытия... Влад, вторая пачка больше по привычке, за компанию. Мне со второй пачкой достаточно легко бороться, чуть больше контроля.
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #7.431 Я не могу понять ничего... Открыл таблицу и что дальше?
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #7.432 jannetka написал(а): Влад, вторая пачка больше по привычке, за компанию. Мне со второй пачкой достаточно легко бороться, чуть больше контроля. Нажмите для раскрытия... Это не может не радовать. Старайся, пожалуйста
jannetka написал(а): Влад, вторая пачка больше по привычке, за компанию. Мне со второй пачкой достаточно легко бороться, чуть больше контроля. Нажмите для раскрытия... Это не может не радовать. Старайся, пожалуйста
Анчоус V.I.P Сообщения 17.147 Реакции 41.604 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 01.06.2022 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #7.433 @Nelena к сожалению, переводим тебя в Выбор. По правилам форума срывом считается даже полсигареты.
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #7.434 Анчоус написал(а): @Nelena к сожалению, переводим тебя в Выбор. По правилам форума срывом считается даже полсигареты. Нажмите для раскрытия... ? Жаль, очень жаль
Анчоус написал(а): @Nelena к сожалению, переводим тебя в Выбор. По правилам форума срывом считается даже полсигареты. Нажмите для раскрытия... ? Жаль, очень жаль
Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 12.387 Реакции 31.673 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 15.08.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #7.435 Влад Цепеш написал(а): А девочки что по этому поводу думают? Нажмите для раскрытия... Срывы это всегда грустно... На самом деле не бывает уважительной причины, чтобы опять взять сигарету.. Всё в наших головах..
Влад Цепеш написал(а): А девочки что по этому поводу думают? Нажмите для раскрытия... Срывы это всегда грустно... На самом деле не бывает уважительной причины, чтобы опять взять сигарету.. Всё в наших головах..
jannetka Наблюдатель Сообщения 33 Реакции 43 6 Сен 2022 #7.436 Влад Цепеш написал(а): Это не может не радовать. Старайся, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Стараюсь. Считаю, что строгач в таких вопросах мне точно не подходит. Сорвусь и понесется. Лучше медленно, но верно двигаться к своим целям.
Влад Цепеш написал(а): Это не может не радовать. Старайся, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Стараюсь. Считаю, что строгач в таких вопросах мне точно не подходит. Сорвусь и понесется. Лучше медленно, но верно двигаться к своим целям.
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #7.437 Инга@ написал(а): А я чёт все круглые числа тож как волшебную считала… Нажмите для раскрытия... Я ж сказку приносил, там зеркальные и подряд. Красивые вроде только как билетики в трамвае раньше
Инга@ написал(а): А я чёт все круглые числа тож как волшебную считала… Нажмите для раскрытия... Я ж сказку приносил, там зеркальные и подряд. Красивые вроде только как билетики в трамвае раньше
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #7.438 Сладкая булочка написал(а): Срывы это всегда грустно... На самом деле не бывает уважительной причины, чтобы опять взять сигарету.. Всё в наших головах.. Нажмите для раскрытия... Да, ты права
Сладкая булочка написал(а): Срывы это всегда грустно... На самом деле не бывает уважительной причины, чтобы опять взять сигарету.. Всё в наших головах.. Нажмите для раскрытия... Да, ты права
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #7.439 jannetka написал(а): Стараюсь. Считаю, что строгач в таких вопросах мне точно не подходит. Сорвусь и понесется. Лучше медленно, но верно двигаться к своим целям. Нажмите для раскрытия... Медленно, но уверенно
jannetka написал(а): Стараюсь. Считаю, что строгач в таких вопросах мне точно не подходит. Сорвусь и понесется. Лучше медленно, но верно двигаться к своим целям. Нажмите для раскрытия... Медленно, но уверенно
Кризис Закончился но не у тебя, ха-ха-ха! ? Сообщения 8.828 Реакции 18.750 6 Сен 2022 #7.440 Капитан, только второй день марафона, а мы уже теряем бойцов, до финиша не дойдем!