#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю уже 189 дней. На вторую взлётку пошла потому, что у меня стаж большой. Знаю, что этого ещё мало...Раньше, когда самостоятельно бросала, срывалась через разные промежутки времени, в том числе и через пол года, и больше. Сейчас курить не хочу совсем, и рада этому. Но, временами такоё тяжёлое чувство накрывает, словно мне не хватает в жизни чего-то, и очень сильно. Как-то нужно это пережить.
Вооот! Из за такого чувства меня сегодня и накрыло☝️ И я покурила. Когда все прекрасно, и настроение зажигательное, курить не хочется. Ну или желание легко преодолевается. И что делаете с этим неприятным ощущением?

Вооот! Из за такого чувства меня сегодня и накрыло☝️ И я покурила. Когда все прекрасно, и настроение зажигательное, курить не хочется. Ну или желание легко преодолевается. И что делаете с этим неприятным ощущением?
На ранних сроках нужно чем-то себя занимать... либо дела отвлекающие, либо физнагрузка... приседания, например, хорошо отвлекают - как у Высоцкого? "Разговаривать не надо, приседайте до упаду...".
А потом оно реже, и по времени короче, да и уже привыкаешь не курить - смысла нет думать о том, чтобы начать...

Я не понимаю там ничего.

Я пытаюсь разобраться
Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.

Например:

СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок

• Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
  • Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
  • Букву "й" можно заменить на "и".
  • Использование предлогов и союзов вместо слов и для связки разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
  • В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
  • В случае если ответ дан не в свою очередь, а есть более ранний верный ответ, но от него пошла цепочка - ответ, данный несвоевременно, не засчитывается, но цепочка имеет право продолжаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу