#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Это я поняла. Курить не собираюсь. Хотя наверное возьму пару дней. Не успела пройти все шаги. Пройду и вернусь. Завтра можно будет меня вернуть назад?
Тогда тебе лучше в Выбор на 2 -3 дня. Как раз соберешься и пройдешь Шаги))

Стараюсь. Считаю, что строгач в таких вопросах мне точно не подходит. Сорвусь и понесется. Лучше медленно, но верно двигаться к своим целям.
С началом Старта предполагалось, что ты уже не куришь.

Почему употребление одного алкоголя это культурное питие, а другого просто бухание :D
Потому что если ты употребляешь 2-5 раз в год в небольших дозировках! То это нормально, а если каждые выходные, то это алкоголизм. :unsure::spin:

Сделала половину, до палки, вроде очень простые упражнения, но у меня моментами прям хрустело.

Всем, добрейшего вечера! не курила 05.09. и 06.09.:)
Молодец! Держи солнышко!
DB3D08C4-2602-46A0-ABBD-C81D1A25284E.gif

Дело в том , что тебя через неделю исключат из общего списка. Так как ты со стартом не бросила курить - значит ты не стартанула. Тебе если захочется остаться с нами, то можно только будет записаться потом к нам как в факультатив. ???
Привет! Очень даже странный такой подход. Резко бросать курить даже врачи не советуют. И у каждого своя реакция организма, свой подход и у каждого свои методы. Разочарована в методике Князева ( если не сказать больше!). Всем Удачи!

Привет! Очень даже странный такой подход. Резко бросать курить даже врачи не советуют. И у каждого своя реакция организма, свой подход и у каждого свои методы. Разочарована в методике Князева ( если не сказать больше!). Всем Удачи!
Почему же? При регистрации объясняется четко, что сначала проходим Семь Шагов, при зачислении в команду, после этого начинается Марафон. НЕКУРИТЕЛЬНЫЙ МАРАФОН. Предполагается, что в течение недели до начала человек уже готов бросить или бросил. Ну хотя бы начал Табекс принимать.

Завтра в Шанс. Так можно? Сегодня разберусь с табексом и шагами. Я их не успела все пройти. Курить не предполагаю уже сегодня
Еще раз давай уточним. В Шанс завтра нельзя. Можно сегодня в Выбор, на несколько дней, либо сегодня в Шанс. Решай, как тебе лучше) Советую лучше в Выбор)

Приснилось что пила и курила и вчера будто позавидовала людям что курят ,потом вспомнила что я не смогу курить по желанию и это будет необходимостью с трясущимися руками бежать за ними, сразу энтузиазм пропал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу