#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леша привет. Можешь писать пожалуйста так: @Влад Цепеш @Сладкая булочка @Allifa #Не курю) девочкам и кэпу будет проще искать в теме) Спасибо.
скопировал текст, что надо писать, в закладки. Буду из них вставлять текст с отчетом) вопрос решен

Ребята, всем доброго утрешка??
7.09 не курю вместе с вами?
1642807590_1-damion-club-p-osennii-kotik-1.jpg

Ты же на табексе ?
@Алексей Краснодар , смотри… если на табексе, то от табекса может первую неделю быть расстройство. Там даже в инструкции написано.
Второй вариант: сейчас ходит у нас в Беларуси кишечный грипп, дети пошли в школу, сад… и пошла волна заболеваний. Нифурогзазид, смекта или к врачу.
Третий вариант: если связано с отменой никотина, то это просто очищение организма, в таком случае попробуй активированный уголь, смекту. И 3-5 дней не есть сырах овощей, фруктов, молочки.

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.
Спасибо. Это я поняла. Курить не собираюсь. Хотя наверное возьму пару дней. Не успела пройти все шаги. Пройду и вернусь. Завтра можно будет меня вернуть назад?

Определись, куда тебе лучше? В Шанс значит снова не куришь и идём дальше. В Выборе думаешь 10 дней
Завтра в Шанс. Так можно? Сегодня разберусь с табексом и шагами. Я их не успела все пройти. Курить не предполагаю уже сегодня

Для меня важно снизить количество. Резко бросить-не мой вариант. Снижаю
Дело в том , что тебя через неделю исключат из общего списка. Так как ты со стартом не бросила курить - значит ты не стартанула. Тебе если захочется остаться с нами, то можно только будет записаться потом к нам как в факультатив. ???

Завтра в Шанс. Так можно? Сегодня разберусь с табексом и шагами. Я их не успела все пройти. Курить не предполагаю уже сегодня
Леночка, смотри. в Шанс переводят, только сразу при одном срыве. В Выборе необязательно находиться 10 дней. ДО 10 дней, это значит можно и день и два. Но если ты находясь в Шансе срываешься еще раз - тогда Выход. А в Выборе можешь думать и срыв не так критичен. Я надеюсь, правильно все объяснила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу