#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С каждым годом курить бросить будет только сложнее и сложнее!
Сейчас то можешь неделю-другую не курить, а потом такой роскоши уже точно не будет.
Никаких выходных, больничных, отпусков не предусмотрено!
Будь добра потреблять никотинчик каждый час, а лучше 2 раза в час!

Через 10-20 лет легче бросить не станет)
Что будет с твоим здоровьем за 20 лет курения, как это отразиться на твоей внешности :eek:

А прокурить 20 лет это сейчас кажется не реальным чем, то, но все мы там оказываемся;)

Если ты сейчас бросишь курить это будет одно из лучших решений в твоей жизни!
Не затягивать на 20 лет это все!
19 лет курю уже? только что посчитала. Так что вполне реально) просто не каждый день и понемногу. Раньше не беспокоило ничего, а сейчас горло стало воспаляться.

19 лет курю уже? только что посчитала. Так что вполне реально) просто не каждый день и понемногу. Раньше не беспокоило ничего, а сейчас горло стало воспаляться.

Я думал тебе 19 лет))
Напугать будущим хотел :D

Раньше не беспокоило ничего, а сейчас горло стало воспаляться.

Все валить на курение тоже не нужно)
Принципе наше тело без выходных работает всю жизнь, чего то изнашивается, ломается в нем, требует ремонта периодически.

Познавательный фильм о табаке посмотри вот это. Так же предлагаю поработать с Шагами по системе Сергея Князева, основателя данного форума. Все Шаги закреплены на 1 странице этой темы.

Все валить на курение тоже не нужно)
Принципе наше тело без выходных работает всю жизнь, чего то изнашивается, ломается в нем, требует ремонта периодически.
Возможно. Но по наблюдениям воспаляется горло когда закуриваю. В том числе был и айкос и другое устройство, та же фигня. Как только перестаю курить, все нормализуется. И по новой начинаю!

Привет всем! Меня зовут Катя. 19 лет получается. О ужас! Я раньше не думала об этом. Могу не курить недельку-другую, потом снова. Курю пару сигарет в день, когда выпью - больше. Количество попыток не счесть. Пользовалась Табекс. Хватило на 2 месяца. Срывы из-за нервов. Понервничала - пошла покурила, как будто это чем-то помогло.
Катя, а сейчас ты куришь? Или что нибудь принимаешь от курения?

Возможно. Но по наблюдениям воспаляется горло когда закуриваю. В том числе был и айкос и другое устройство, та же фигня. Как только перестаю курить, все нормализуется. И по новой начинаю!

Айкос придумали, что бы тебе курить не хотелось бросать.
Ишь что удумала.
А кто денюжку будет табачный компаниям каждый день приносить теперь?
Нельзя тебя отпускать, будешь теперь курить айкос следующие 10 лет, а потом еще чего то придумают!
Поступление платежей должно продолжаться вечно или пока смерть не разлучит вас!

Там что мои Мальборо, что твои Айкос, одна и та же компания владелец бренда:D

Познавательный фильм о табаке посмотри вот это. Так же предлагаю поработать с Шагами по системе Сергея Князева, основателя данного форума. Все Шаги закреплены на 1 странице этой темы.

Тащи вино и закусь, потом шаги!

Катя, а сейчас ты куришь? Или что нибудь принимаешь от курения?
Со вторника начала опять Табекс принимать. Тянет поменьше, но с утра еще покурила. Ощущения неприятные, видимо действие таблеток пошло. Вечером уже не буду.

Первый шаг выкинуть айкос и купить нормальных сигарет)
Пока куришь айкос бросить курить не реально!

Со вторника начала опять Табекс принимать. Тянет поменьше, но с утра еще покурила. Ощущения неприятные, видимо действие таблеток пошло. Вечером уже не буду.

Там вроде на 5-ый день)
Может от души протравишься, в 2-3 раза больше обычной нормы по кури, что бы аж с ушей никотин капал, а потом бросать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу