#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай пожрем. Я тока брокколи свое доела.
1662641842307.png

1662641892938.png
1662641905625.png
1662641878143.png

Тебе можно пойти в Выбор.
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.
Я пойду в выбор, тогда в субботу вернусь

Девочки. Все, кто сорвался. Не расстраиваемся, и не ругаем себя. Возможно, сейчас не самое подходящее время. Но в то же время помним, что подходящего (удобного, комфортного) момента можно и не дождаться никогда. Всегда будут стрессы, неприятности на работе, дома, кто-то будет вас бесить регулярно. Это жизнь. Шаг вперед, навстречу новой жизни всегда бывает сопряжен с выходом из зоны комфорта. А это значит - нужно немного себя пересилить, перетерпеть этот дискомфорт и двигаться навстречу Некурящей жизни. Вы же пришли для чего-то на этот форум. А значит, Решение уже было принято. Так что собираемся с силами, стараемся пройти Шаги Князева и пробуем еще раз. Не ошибается тот, кто ничего не делает ))) Идем вперед и помним, мы команда и мы Не Курим))) Всех люблю и не курю вместе с вами) :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу